Бритни Спирс сама снимет себе клип

После работы над клипом "The Pussycat Dolls", где она снялась в эпизодической роли, Бритни наконец-то решилась сделать что-то и для себя самой.

Более-менее разобравшись с проблемами в личной жизни, поп-звезда серьезно взялась за свою карьеру. Она продолжает активно заниматься спортом, чтобы поскорее вернуться в подобающую физическую форму, все чаще общается со своим менеджером Ларри Рудольфом. К тому же с прошлого месяца Бритни вернулась в студию и вместе с Джоном Роттеном и Шоном Гарретом и работает над новым материалом. Они весьма положительно отзываются о ее креативном состоянии, заявляя, что сейчас мисс Спирс полна интересных творческих идей и энергии для их реализации.

Недавно Ларри Рудольф рассказал журналистам о ближайших планах своей подопечной: «Бритни собирается в Лондон, где будет снимать видео на свою новую песню «Radar». По сюжету, она будет вместе с подружками ходить по городу в поисках парня, которого заметила однажды в клубе. На улице они будут подходить к разным похожим на него молодым людям, но ни один из них не окажется тем, кого они ищут. Руководить съемочным процессом она будет лично».

В дополнение к слухам о готовящейся серии ярких концертных шоу такая новость звучит весьма обнадеживающе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net