Дженнифер Лопез заставила Россию понервничать

Приезд Дженнифер Лопез в Россию запомнится надолго в первую очередь организаторам церемонии "Муз-ТВ".

Звезда оказалась довольно капризной не только в плане бытовых требований. В Москве певица вместе с мужем и детишками провела два дня, за которые успела полюбоваться российской столицей, посетить Онкологический центр, разведать, как идут дела в бутике "J.Lo" и, собственно, выполнить основную миссию своего визита. Но как раз это ей и удалось не очень гладко.

Джей Ло не соизволила появиться вовремя ни на одном из запланирвоанных в программе "Муз-ТВ" мероприятий, а в довершение всего еще и перекроила на ходу свой график присутствия на самой церемонии. По условиям контракта, она должна была присутствовать в «Олимпийском» от начала до конца торжества, но толпившиеся под дождем фанаты так и не дождались ее появления на красной дорожке. Певица появилась в зале только к концу вечера, да и то по большей части ради своего же выступления. На предшествовавшей церемонии пресс-конференции Дженнифер заметно волновалась и предупредила, что после родов еще не вернулась в совершенную форму, потому никаких откровенных костюмов и эротичных номеров на ее выступлении не будет. Тем не менее, как раз концертной частью своего визита она публику не разочаровала. Лопез исполнила свои самые яркие хиты и все же смогла доказать, что и с голосом у нее все отлично, и по поводу своей фигуры и пластики она явно поскромничала.

А вот о современной музыке она высказалсь не самым лестным образом, отметив, что большинство современных исполнителей слишком уж похожи друг на друга, и выразила надежду, что «живая» музыка еще вернет себе популярность и востребованность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net