Martini покоряет московский бомонд и теперь идёт к нам

Бал моды и красоты MAY FASHION назвал имена своих героев.

Громким финальным аккордом московской весны-2008 стал бал моды и красоты MAY FASHION, который прошел в летнем саду одного из ресторанов российской столицы в юбилейный, 10-й раз.

На этом грандиозном мероприятии собрались все сливки общества: от Валерии и Иосифа Пригожина до Филиппа Киркорова и Сергея Зверева! Во время бала по традиции огласили TOP 100 "Самых красивых людей Москвы" — престижный рейтинг, в который входят ведущие артисты театра, кино и балета, модели и спортсмены, стилисты и музыканты, бизнесмены, продюсеры и журналисты. Среди тех, кого признали Героями Бала в нынешнем году — Тина Канделаки, Яна Рудковская, Оксана Фандера , Константин Крюков , Марат Сафин , Иван Ургант , Филипп Янковский и другие не менее именитые персоны.

Настоящим украшением вечеринки стало традиционное дефиле свадебных нарядов: на этом показе известные дизайнеры представляют только одно — самое лучшее, самое элегантное — платье. Дебютантом на подиуме Майского бала в этом году выступил … Вячеслав Зайцев: знаменитый кутюрье впервые продемонстрировал свадебный наряд (выполненный в фольклорном стиле) гостям MAY FASHION. Одним из самых роскошных московский бомонд признал платье для невесты Martini, созданое Александром Тереховым. Произвело впечатление на зрителей и подвенечное творение украинского дизайнера Андрэ Тана. Кстати, что касается нашей страны, то она и впредь не останется в стороне от модных празднеств: 15 июня в Киеве, при поддержке компании Martini, состоится Бал, на котором огласится TOP 100 "Самых красивых людей Украины".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net