Николай Фоменко снова женится

Избранницей Фоменко стала 32-летняя Наталья Кутобаева, пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.

У Фоменко и его новой возлюбленной много общего. Они оба коренные петербуржцы, оба увлекаются автомобилями и катаются на горных лыжах.

Николай и Наталья познакомились полгода назад на шоу "Настоящий герой". Фоменко был ведущим, а Кутобаевой по долгу службы приходилось держать постоянный контакт со съемочной группой, ведь проект патронировала Матвиенко.

На днях светящаяся счастьем пара вместе появилась на званом вечере по поводу открывшегося в Санкт-Петербурге экономического форума. Своего спутника Наталья всем представляла как будущего супруга.

Напомним, что еще недавно Фоменко был женат на актрисе Марии Голубкиной. Их брак продлился около десяти лет. Как писали в газетах, главной причиной разрыва стала новая любовь Николая. Правда, были и второстепенные факторы. Так, супруги постоянно соперничали между собой. Оба известные артисты, они пытались посоревноваться и вне профессии. Из-за этого прежнего взаимопонимания в звездной семье становилось все меньше. И когда Николай Фоменко влюбился в другую женщину, даже наличие двоих детей не удержало его от решения развестись.

По материалам “Дни.ру”

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net