Козловский и Ющенко погуляли в ресторане

Популярный певец и дочь Президента Украины вместе отпраздновали именины продюсера - Яны Прядко

Исполнительный продюсер Виталия Козловского Яна Прядко праздновала свой день рождения в ресторане «Роксолана», что на Оболонской Набережной. Поздравить столь уважаемую в шоу-бизнесе персону пришли многие известные личности, а всего гостей собралось около сотни. Как ни странно, все проявили пунктуальность. Одними из первых пришли звезда «Танцев со звездами» танцовщица Ксения Горб со своим парнем, известный креативный модельер Кристина Бобкова с мужем, певица Инна Воронова с парнем, пара телеведущих «Сніданок з 1+1» – Константин Онищенко и Тала Калатай, семья Гроссу, Тамара Нелипа – жена известного шоу-мена Макса Нелипы (сам Макс заблудился по дороге), певица Настя Маркова, модный дизайнер Анна Бублик. В нужный момент подоспел и Виталий Козловский, который явился с розами длиною в полтора метра.

Виталий Козловский и Яна

Виталий подарил имениннице шикарный букет роз

В разгар вечера появилась известный продюсер Алена Мозговая вместе с дочерью Президента - Виталиной Ющенко с букетом летних цветов. Все гости разместились за одним длинным столом, а вот в отдельной беседке с балконом вместе с именинницей расположились Виталий Козловский, Виталина Ющенко, Алена Мозговая, семья Гросу и Тамара Нелипа. Когда настало время тостов, Виталина произнесла свой тост, рассказав о знакомстве с Виталием Козловским и Яной Прядко. А познакомились они год назад, когда вместе ездили в детский лагерь для сирот в Карпаты. Виталину тогда удивило то, что известные артисты, которых она приглашала, находили множество причин, чтобы не поехать, а Виталик, наоборот, проявил человечность, и даже, несмотря на то, что его не пустили в самолет, нанял автомобиль и за пять часов оказался в Яремче. Далее тост произнесла Алена Мозговая, после чего вместе спели украинский аналог всем известной песни «Happy Birthday» – «Многая літа!».

Яна, Виталина Ющенко и Алена Мозговая

Яна Прядко, Виталина Ющенко и Алена  Мозговая прекрасно провели вечер 

Имениннице подарили множество подарков: Виталий Козловский – золотой кулон в виде огромной бабочки, Виталина Ющенко – также украшение из золота, Анна Бублик – модные аксессуары из своей последней коллекции, Игорь Кондратюк с женой Александрой – высокий напольный итальянский светильник, а модельер Кристина Бобкова – эксклюзивное настенное зеркало ручной работы. А пели и танцевали гости до глубокой ночи…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net