Тимати: "Я буду играть в боевике Такеши Китано"

Будучи в Украине, известный певец рассказал о личных и творческих планах.

Популярность молодого красавчика Тимати растет с каждым годом в геометрической прогрессии. Стоит отдать должное его азарту, желанию двигаться  в направлении хип-хоп культуры, усовершенствованию себя как актера и шоу-бизнесмена. Во время пребывания во Львове, Тимати поделился своими творческими и личными планами:

- На данный момент главный режиссер «Жары» готовит еще два проекта, два фильма, они впереди... Кроме этого, есть вероятность того, что я снимусь в одном из боевиков известного мирового режиссера Такеши Китано. Скажу больше, у него уже лежит сценарий нашей компании. Возможно, что в 2010 году, если он даст добро, буду сниматься в главной роли!

Тимати

Тимати хочет заполучить главную роль у Китано

Что касается личных планов, то на самом деле, сейчас в моей ситуации семья, наверное, была бы лишняя. Хотя бы с той точки зрения, что на это не хватает времени. Дело не в материальном обеспечении. С этим как раз проблем нет. Повторюсь, в дело во времени, которое необходимо уделять семье: я в перелетах, переездах, занимаюь каръерой, капитализацией бренда «Тимати», т.е. выпускаю одежду, строю клубы, открываю рестораны, строю студию, продюсирую клипы, треки, занимаюсь артистами...

На вопрос, кому певец обязан своей популярностью (в вопросе имел место намек о поддержке родителей), Тимати спокойно ответил:

- Родители вложили деньги лишь в мое образование, а все остальное – это плоды моих трудов, амбиции, работа, желание чего-то достичь и подняться на ноги.

Тимати

Певец меняет автомобили, как перчатки

Как известно, Тимати - большой любитель дорогих авто. И что интересно, они у него долго не задерживаются: 

-  Машины у меня в постоянной ротации. Я катаюсь на авто, ставлю потом ее в гараж. Она какое-то время стоит, потом продаю. Причем обычно продаю всегда дороже, чем купил, поскольку это моя машина, и я очень много в нее вкладываю. Пара, тройка-пятерка есть. Последнее мое приобретение "AudiR8", мы ее доделали, как следует. Белоснежного цвета на белых дисках, сейчас ездит приблизительно, как "Ламборджини". Ориентировочная цена 300 тысяч евро.    

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net