О муже Дженнифер Лопез написали книгу

Таким образом Марку Энтони в некотором смысле отомстила его бывшая жена.

Дайанару Торрес, обладательницу титула Мисс Вселенная-1993, Энтони бросил ради Дженнифер Лопез. При чем, между разводом и свадьбой прошло всего лишь 4 дня. Красавица осталась с двумя маленькими детьми и тяжелой депрессией, чего не может простить бывшему мужу и по сей день. Вместе со своей сестрой Жаннет Дайанара написала книгу с длинным названием «Married to Me: How Committing to Myself Led to Triumph after Divorce». В ней она по большей части дает советы, как прийти в себя после развода и добиться успеха в жизни вопреки семейным неурядицам.

«До развода моя жизнь была похожа на сказку, и эту книгу я написала, чтобы напомнить женщинам, что подобный кризис может случиться с кем-угодно, даже со стройными красавицами моделями», - говорит Торрес. Выяснять отношения с Марком Энтони на страницах своего произведения она все же не стала, и даже имен бывшего мужа и Джей Ло не упомянула. Впрочем, перипетии ее развода и нелестные отзывы о Лопез и так многие хорошо помнят, так что прозрачных намеков читателю будет вполне достаточно, чтобы понять, что к чему.

«До замужества у меня была своя жизнь, своя карьера. А сейчас я интересую всех только как бывшая жена нынешнего мужа Дженнифер Лопез. Мне это надоело», - объяснила Дайанара Торрес своб позицию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net