Украинский бомонд проигнорировал Маккартни

Некоторые звезды нашей эстрады рассказали E-motion, почему не пойдут на концерт легендарного "битла".

Столичные гостиницы и отели просто–таки трещат по швам, пытаясь приютить в своих номерах толпы приезжих почитателей легендарных «Битлз». Фанаты упорно съезжаются со всех уголков Украины в плавящийся от жары Киев только для того, чтобы в течении нескольких часов, стоя в тесной толпе на Майдане, иметь возможность «вживую» лицезреть Пола Маккартни. Но если простые смертные готовы пойти на что угодно ради того, чтобы попасть на концерт, то украинские звезды в своем большинстве абсолютно туда не рвутся. У одних – свои гастроли, а у других – просто нет желания.

Кузьма

Кузьма не имеет ни малейшего желания идти на концерт

– Я на концерт не собираюсь, – заявил E–motion известный певец и шоумэн Кузьма. – Во–первых, у меня в этот день будет свой концерт, в Одессе, а во–вторых, для меня «Битлз» и Маккартни в частности не являются кумирами, поэтому посещать концерт сэра Пола нет ни малейшего желания. Да, они мастера своего дела, не спорю, но их музыка меня совсем не цепляет.

Почти такой же позиции придерживается и известный издатель :

Валид Арфуш

Валид Арфуш: "Зачем томиться на главной площади страны, если можно посмотреть все по телевизору?"

–Для меня «Битлы» – это яркие воспоминания молодости. Мало того, будучи студентом, я изрядно потратился на виниловые пластинки с песнями этой группы. Помню, целых 120 баксов выложил за полную коллекцию, а тогда для меня, бедного студента, это была просто умопомрачительная сумма. Но «Битлз» есть «Битлз», а вот один Пол Маккартни – уж не то. Не пойду я на концерт, не тянет туда, не хочется. В крайнем случае, посмотрю выступление дома по телевизору.

Ирина Билык

Ирина Билык не попадет на концерт, потому что сама в это время будет выступать на сцене

Ирина Билык, Таисия Повалий и ВИА «Авиатор» были бы не против увидеть мировую легенду на украинской сцене, но у артистов в этот день тоже запланированы свои концерты.

– Поначалу, когда наша группа только формировалась, нас в шутку даже сравнивали с «Битлами», конечно, стоило бы посмотреть его выступление, но работа – прежде всего, – сказал Андрей Сторож, солист группы «Авиатор».

И только Мика Ньютон без ума от сэра Пола:

Мика Ньютон

Мика Ньютон без ума от сэра Пола.

- Это же легенда, человек, который делал и делает настолько качественную музыку, что его просто невозможно не уважать! Даже не верится, что он посетит Украину. Очень хотела бы попасть на его концерт! Готова ради этого даже пожертвовать гастролями!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net