Школьный завуч полвечера владел Дианой Дорожкиной

Известный дизайнер одежды рассказала нам подробности своего выпускного вечера.

В предверии выпускного  E-motion продолжает серию «звездных» воспоминаний о вечере, который у всех остается в памяти, как шаг в новую, взрослую жизнь. Известный дизайнер Диана Дорожкина рассказала нам о том, какие эмоции охватывали ее в 16 лет:

- Готовиться к выпускному мне помогала преподавательница по химии Светлана Ивановна. Я была ведущей на вечере, помогал мне парень из паралелльного класса. Ни курьезных случаев, ни оторванных юбок, ничего такого не наблюдалось. Потому что у меня не сложилось, видимо, со вредными привычками, так что все обошлось без эксцессов. Правда, изюминка всеже была. Пол- вечера я танцевала со своим завучем (смеется, - прим.авт.). Это очень расстраивало мальчиков-одноклассников.

Диана Дорожкина

Знаменитый дизайнер выглядит стильно в любой одежде

Ну и как же стильная Диана без стильного выпускного наряда:

- Выпускное платье было куплено в «Каштане», это был чековый магазин на то время. Специально мне ничего не шили, мама мне просто дала деньги, так что я выбирала сама. Туфли мы подбирали опять же с моей преподавательницей по химии.

Несмотря на то, что выпускной вечер – давний сюжет в жизни дизайнера, встречи с одноклассниками все-таки имеют место быть:

Диана Дорожкина

Наряд для школьного бала Дорожкина выбирала самолично, без чьих-либо советов

- У меня недавно был показ. Приехали мои одноклассники из Америки, Израиля, были и киевляне, очень приятный момент. Связь поддерживается насколько это возможно, поскольку, в принципе, общение ограничивается недостатком времени. Мечешься, как белка-стрелка, нужно и фурнитуру, и ткань подобрать, особенно в предверии выпускных.

А канун "выпускных" для Дианы Дорожкиной до сих пор остается ажиотажным событийным рабочим процессом:

Диана Дорожкина

В школе Диана одевалась в соответствии с законами моды тех времен

- Платья шьем для всей Украины, есть даже заказы из Москвы, иногда приходится работать и по выходным. Сейчас самая жаркая пора, времени просто посидеть, почаевничать абсолютно нет. Популярностью пользуются платья с корсетом. К которому делается длинная или короткая юбка, брюки, бриджи, что дает возможность варьировать с внешним видом в течение вечера. Обязательно мы учитываем момент, что вечером может быть достаточно прохладно, исходя из этого делаем различные маленькие жакеты, болеро и т.д. К процессу подходим комплексно, выпускниц отправляем к нашим обувщикам, которые делают очень красивую обувь и если надо, подбираем ювелирные украшения.

Диана Дорожкина

Учитывая, возможности и профессионализм бренда Дианы Дорожкиной, ценовая политика создания эксклюзивного выпускного образа обойдется представительницам прекрасного пола от 10 000 гривен. Насколько соизмерима любовь, возможности и желание родителей создать неповторимость вечера для своих чад, зависит исключительно от индивидуального желания клиента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net