Вадим Панов "Королевский крест"

Город. Бетонные громады жилых кварталов, асфальтовые ленты дорог, угрюмое молчание древних памятников. Все привычное, знакомое с детства. Но… вещи не таковы, какими они кажутся на первый взгляд.

Город. Бетонные громады жилых кварталов, асфальтовые ленты дорог, угрюмое молчание древних памятников. Все привычное, знакомое с детства. Но… вещи не таковы, какими они кажутся на первый взгляд. Достаточно лишь малой толики воображения, чтобы превратить любимый ночной клуб – в место сбора вампиров, мрачное административное здание – в штаб-квартиру могущественных магов, а собственного соседа – в одного из них. Привычный мир изменится навсегда – достаточно лишь увидеть скрытое…

Так однажды коренной москвич Вадим Панов увидел родной город: Москва – это не перенаселенный мегаполис, известный высокими ценами и придирчивыми гаишниками, а последний оплот нечеловеческих цивилизаций из параллельных миров. Великие Дома нелюдей веками скрывают свое существование от человечества, а попутно ведут войны за мировое господство. Их оружие – магия. Их штаб-квартиры у всех на виду, но под другими вывесками. Их вассалы – все человечество, только не все об этом догадываются. Лишь немногим из людей удается заглянуть под покров тайны…

О загадках Тайного города Вадим Панов написал уже девять книг и не собирается останавливаться на достигнутом – очевидно, до тех пор, пока все тайное не станет явным. “Королевский крест” – новая книга серии. Она – о приключениях мистической Колоды Судьбы, созданной графом Сен-Жерменом и случайно оказавшейся в крупнейшем московском казино…

Получить эту книгу очень просто – достаточно лишь ответить на несколько вопросов. Здесь, на e-Motion, открываются двери в Тайный город. Мы выберем достойнейших. Они получат новую книгу Вадима Панова и шанс самим испытать азарт поединков в темных закоулках Тайного города…

Начало конкурса – 20 июня. Следите за информацией на e-Motion !

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net