Тито запал на Монро

Лидера легендарной группы «Тито и Тарантула» свела с ума украинская травести-дива.

Эпатажная травести-дива Монро очаровала солиста культовой американской группы Тито Ларрива. Среди гостей, посетивших шоу Монро, оказались и четверо знаменитых музыкантов. Конечно, жгучая блондинка не могла упустить возможности лично познакомиться со всемирноизвестной группой. Для этого ведущая пригласила весь квартет на сцену. Юмор и раскрепощенность Монро буквально покорили сердца открытых и горячих музыкантов.

Tito & Tarantula и Монро

Эпатажная Монро произвела неизгладимое впечатление на Тито

Не растерявшись, Тито и вся его компания стали активно шутить и подыгрывать эпатажной ведущей, петь песни на испанском языке без музыкального сопровождения. За что в благодарность Монро подарила музыкантам сувенир на память об Украине – пару валенок. Когда же именитые гости вернулись за свой столик, в их глазах просто светилось восхищение украинской дивой.

- Мне понравилась эта женщина, - признался E-motion Тито. – Она такая веселая и смешная.

Tito & Tarantula

Травести-дива подарила музыкантам валенки 

Однако, вскоре все убеждения мексиканца, насчет половой принадлежности Монро, оказались полностью поверженными. Узнав, что приглянувшаяся ему женщина, на самом деле не совсем женщина, Тито впал в легкое состояние шока.

- Как не совсем женщина? - удивленно переспросил музыкант. – Она это переодевшийся мужчина? - не переставал удивляться Тито. Глаза мексиканца на несколько минут округлились и застыли в изумлении. И все же, немного придя в себя, солист группы не мог не выразить свое очарование Монро.

Tito & Tarantula

После общения с Монро Тито Ларрива светился от счастья

- Ка бы там ни было, она очень красивая, - с улыбкой сказал Тито.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net