Эми Уайнхаус попала в больницу

Самочувствие певицы неожиданно ухудшилось и ей пришлось обратиться за помощью к докторам.

Последним временем здоровье все чаще подводит Эми. На прошлой неделе она посетила Москву, где дала закрытый концерт для Романа Абрамовича. За часовое выступление ей заплатили 2 миллиона долларов, но «проблемная девочка» прилетела из Лондона в таком состоянии, что и передвигалась с трудом. Более двух часов она приводила себя в порядок, прежде чем выйти на сцену, но, хотя ее голос и звучал местами несколько неуверенно, шоу и подача были выше всяческих похвал.

А вчера вечером Уайнхаус снова почувствовала себя плохо, и спускаясь по ступенькам, потеряла сознание и упала. К счастью, в это время у нее в гостях был ее менеджер, который вызвал «скорую». Врачи приехали довольно быстро и, осмотрев Эми, не обнаружили у нее никаких особо серьезных повреждений, кроме легкого сотрясения мозга и разбитой коленки. О причине обморока медики не стали делать предварительных заключений до результатов анализов. Тем не менее, представитель певицы уверенно заявляет, что наркотики здесь ни при чем, а сказалось лишь то, что в последнее время Эми очень устает да и, к тому же, переживает серьезный стресс из-за неприятностей с мужем.

Остается надеяться что она быстро придет в себя. Поскольку уже в конце этого месяца ей предстоит выступать в Гайд Парке на концерте в честь 90-летнего юбилея Нельсона Манделы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net