Писанку вывели из себя в Коктебеле

На турнире по бильярду телеведущая не смогла нормально расслабиться из-за пристального внимания к ее персоне.

Летний период для многих отличная пора отдохнуть, набраться сил и новых впечатлений, особенно, когда это можно сделать в уютном гостеприимном месте - в Крыму. Именно так и поступили знаменитости Украины и России, приехав в Коктебель не только вдохнуть свежего воздуха, а еще и продемонстрировать свои спортивные навыки в традиционном июньском турнире по русскому бильярду «Звездный кий Коктебеля». Два дня жаркого летнего солнца, два дня эмоций и отличного общения, которое уж никак не обошлось без бокала мадеры, поскольку каждая встреча проходит на открытой мадерной площадке ЗАО ЗМВК «Коктебель».

Тито (справа) хорошо повеселился в Коктебеле 

Так что, можно только представить, а лучше увидеть какие страсти и эмоции накаляются в окружении пяти тысяч бочек восхитетельного напитка. Отведать спортивно-мадерных страстей и в лучшем случае выиграть эксклюзивный звездный кий (ориентировочная цена $2000, инкрустация золотом) прибыли известные актеры, режиссеры, ведущие, продюсеры: Марк Рудинштейн, Александр Пороховщиков, Юрий Дуров, Юрий Кот, Константин Стогний, Андрей Градов, Вадим Набоков, Константин Стогний, команда Tito& Tarantula в лице лидера Тито Ларривы и гитариста Стиви Хавстедера, немецкий проект «De-Phazz» в лице Карла.

Руслана Писанка закатывала шары в лузу как истинный профи 

А разбавили мужской состав сексапильная Руслана Писанка с неменее сексапильной поддержкой Радмилы Щеголевой. В первый день турнира участники и гости решили не особо распыляться о вечном, поэтому пресс-конференция, проходящая в известнейшей энотеке «Коктебель» «затянулась» минут так на десять, из которых большая половина ушла на пламенные речи организатора Дмитрия Киселева и председателя правления завода Александра Горана:

- Это не политическое мероприятие, мы здесь просто играем в бильярд, отдыхаем и говорим о жизни, - повторял Киселев. После чего под громкие аплодисменты все плавненько переместились к столам, в частности бильярдным, хотя игра на бильярде, кушание напитков, поедание бутербродов и общение с давнишними и не очень друзьями-товарищами для некоторых было одним и тем же синонимичным рядом. Главное, что не могло не радовать журналистов, многие звезды охотно шли на контакт, а ближе к вечеру и того лучше...

Юрий Кот (слева) занял второе место на турнире

Все знаменитости подзадорились и началось, кто о чем, (благо территория позволяла "вырвать жертву" к какой-нибудь бочке и допросить): кого о пристрастиях к бильярду, кого о планах на будущее, а кого и на вечер. Константин Стогний вообще почувствовал себя гером-защитником Родины, готовым идти в бой круглый год. Кто не знает, у него даже пуля на шее висит боевая, но уже в виде ювелирного украшения, как сказал сам Костя:

- Пуля от пистолета девятимилимметрового  калибра, на память осталась. Я - участник боевых действий и любитель всяких военных историй. Возможно, эта пуля была решающей в одной ситуации, о которой я не рассказываю.

Константин Стогний не упустил возможности блеснуть мастерством игры в бильярд

Юрий Кот тоже далеко не отошел в плане «как мы себя любим» и увлеченно оценивал непрофессионализм нынешних ведущих телевидения. Часто можно было заметить следующую хронологию общения с нашими талантами: сначала они о бильярде, потом немного о жизни, а в оконцовке, когда все желают друг другу удачи, сразу включается заискивающий взгляд: «А что вы делаете сегодня вечером?» или «Приглашаю на ужин...». К слову, «пригласительные» не прочь были раздать Рудинштейн, Кот, Стогний, но аккуратно. Зато Александр Пороховщиков вел себя, как приличный семьянин, не отпуская ни на шаг любимую молодую жену.

 

Стиви (Тито и Тарантула) был в восторге от местного вина

Начало второго дня можно было назвать «кто куда»: кто загорал на пляже, кто отсыпался. Но в большинстве своем звездные участники вместе прогуливались на теплоходе, где Руслана Писанка слегка "пристрастилась" к крепким напиткам, потом небольшой променад вдоль набережной и опять в бой – забивать шары. Кстати, Руслана во второй день была более общительной. Возможно, она отдохнула, отоспалась от тысячи намотанных километров (на отдых телеведущая приехали на авто) и подумала: "а почему бы и не расслабиться?"

Писанка с запалом отгоняла от себя назойливых журналистов 

Таким образом, Руслана охотно позировала перед камерами, не посылая куда-подальше журалистов. Поскольку в первый день только и было слышно: «Не фотографируй меня, мне сейчас жарко, я же без грима, вся красная. Ты что меня снимаешь?! Мне заставить тебя достать кассету?!». Не забывали болельщики и о игре. В финале места распределились следующим образом: Марк Рудинштейн – четвертое место, Александр Горан – третье, Юрий Кот – второе, а победителем турнира стал Вадим Набоков (актер, директор ООО «Каламбур»), который и стал обладателем недешевого приза, золотого кия. В знак победы Вадим оставил свой автограф на сукне « ВсеВО ха-ха Рошего»!

Тито, как выяснилось, неплохо "владеет кием" 

Каждый из участников также получил в подарок элитный коньяк 15-летней выдержки в фирменном деревянном футляре. После игры гости отправились отмечать теплую и яркую встречу на дачу к председателю правления ЗАО ЗМВК «Коктебель» А. Горану.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net