Киев накрыла волна секса

В кинотеатре «Украина» состоялась долгожданная премьера фильма «Секс и город».

История четырех взбаломошных дамочек из Нью-Йорка, решающих свои проблемы, обсуждающих мужчин и заводящих романы налево и направо, в свое время обрела статус культовости. Премьеру полнометражного фильма все ждали с нетерпением в Украине. Многочисленные «разборки» между создателями и актрисами, только подогревали ажиотаж. На киевскую премьеру собралось как никогда много народу. Наталья Могилевская, Дарья Астафьева, группы "неАнгелы", "XS" и многие другие. Как ни странно, было и много мужчин, желающих погрузиться в хлопоты героинь фильма. Певец Бондарчук, режиссер Макс Паперник, телеведущий Юрий Горбунов и другие. Все они светились хорошим настроением, мило общаясь друг с другом.

XS

Группа "XS" не могла пропустить премъеру культового фильма

На вечеринке перед премьерой гости неторопливо попивали «Cosmopolitan» и «Baileys» - любимые коктейли героинь сериала. Обсуждали чего ждать от фильма и делились своими впечатлениями от сериала. Вся атмосфера происходящего смахивала на вечеринку в одном из богемных нью-йоркских кварталов - пропитанная желанием и шиком. На сцене выступал балет «А6», а разогревала публику эпатажная травести-дива Монро.

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская стала желанной гостьей вечеринки

Затем наступило время, собственно, и самого просмотра. Героини полтора часа решали свои многочисленные проблемы. Кэри в очередной раз собиралась выйти замуж за мистера Бига, Миранда все никак не могла простить своего бедолагу Стива, а Саманта боролась со своей буйной натурой. И лишь одна Шарлотта как всегда сохраняла спокойствие и хладнокровность в отношениях с мужчинами. Все это было разбавлено чередой ироничных шуток, постоянным упоминанием ботекса, друзьями–геями и откровенными разговорами обо всем. О сексе, естественно, в особенности.

Юрий Горбунов

Юра Горбунов остался доволен премьерой

После показа многие нарекали на то, что сериал был куда смешнее и остроумнее. Другие пытались им в этом возражать. Но недовольных в этот вечер, явно не наблюдалось.

– Мне, например, очень все понравилось, – заявил E-motion Горбунов. – Два с половиной часа пролетели, как одна минута! Куча коротеньких историй, все так оригинально обыграно!

Даша Астафьева солидарна с Юрием и уверена, что фильм получился лучше сериала.

Дуэт Nikita

Дуэт Nitita после увиденного просто зашкаливало от эмоций

– Я, к сожалению, не могу похвастаться такими верными подругами, как Кэри, они очень ревностно относятся к моей внешности,– посетовала Даша. – Но на презентации фильма мы с Юлей Кавтарадзе не скучали ни секунды, иногда даже плакали.

«неАнгелы» также вынесли свой вердикт увиденному. Слава призналась, что обожает этот сериал.

– Моя любимая героиня – Саманта. И когда я узнала, что актрисе Ким Кэтролл 50 лет, была просто в шоке! Думаю, все женщины должны брать с нее пример.

А черненький «неангелочек» Вика после премьеры даже пожелала, чтобы ее спутником жизни был мужчина, похожий на мистера Бига!

неАнгелы

"НеАнгелы" без ума от сериала "Секс и город"

– В фильме мне понравилась жизненность ситуаций и то, что главная героиня наконец–то решила выйти замуж, говорит девушка. – Она молодец, даже когда мужчина ее мечты ей отказал, не растерялась и провела «медовый месяц» с подругами. Отсюда вывод – любовь приходит и уходит, а подруги остаются.

Даже такого известного мачо, как Бондарчук, фильм о любовных похождениях четырех подруг не оставил равнодушным.

Бондарчук признался, что частенько смотрит "женские" фильмы

– У мужчин все точно так же, – поделился певец с E-motion. – Мы тоже все обсуждаем. Но женщин я все равно считаю существами с другой планеты, и иногда даже покупаю женские журналы, чтобы хоть немного понять их психологию.

А вот травести–дива Монро на саму презентацию фильма не попала.

Монро и Могилевская

Монро решила повременить с просмотром, и собирается в кино чуть позже

– У меня было два билета, но я их великодушно подарила своей подруге, которая просто бредила этим фильмом. Схожу недельки через две, когда вся эта толпень разбредется. Хотя мне кажется, что зря фильм сняли, все–таки сериал масштабнее – шесть сезонов, как–никак. Надо было наоборот делать – сначала фильм, а уж потом сериал.

Больше фотографий смотрите в разделе "Фотофакт"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net