Спирс на днях разродится!

Певица Бритни Спирс со дня на день ждет прибавления в семье: у ее младшей сестры Джейми Линн в любое время может появиться ребенок.

Спирс-старшая такое событие пропускать не хочет. Как пишет газета Daily Mail, певица вместе с отцом и братом Брайаном ждет сигнала, чтобы в любой момент отправиться в Луизиану на частном самолете.

Говорят, сначала 17-летняя Джейми Линн Спирс готовилась к естественным родам. Но потом врачи, оценив ее состояние здоровья, посчитали кесарево сечение более безопасным.

Для сестер Спирс будущий малыш станет третьим ребенком, ведь у Бритни уже есть двое сыновей - Шон Престон и Джейден Джеймс. Впрочем, это прибавление может стать далеко не последним.

В прессе не утихают слухи о беременности самой Бритни Спирс. Фотографии звезды с явно заметным животом регулярно появляются на страницах газет. Представители Спирс каждый раз объясняют такие появления у Бритни характерных округлостей побочным действием медицинских препаратов.

По логике выходит, что пока права все же сторона артистки. Ведь если бы она действительно ждала малыша, ее живот бы начал заметно увеличиваться. Пока же на снимках разной давности фигура Спирс выглядит примерно одинаково.

К тому же беременность для артистки сейчас была бы совсем некстати. Она употребляет слишком много лекарств, и ее состояние слишком нестабильно для такой встряски. Всеми делами звезды по прежнему заправляет ее отец Джейми Спирс.

Так, он на днях решил продать дом дочери в Лос-Анджелесе, тот самый, откуда Бритни в январе увозили в больницу и где разворачивались драматические события ее жизни. Джейми Спирс будет оставаться опекуном дочери, по крайней мере, до 31 июля и уж наверняка постарается уберечь Бритни от необдуманных шагов, новых кавалеров и новых детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net