Потап: «Настя не дура, чтобы бросать такие проекты"

Рэппер уверенно заявил, что в ближайшие несколько лет дуэт «Потап&Настя Каменских» не исчезнет со сцены.

По словам артиста, его сотрудничество с украинской «кудряшкой Сью» оказалось на редкость успешным, и бросать столь удачное дело на самом пике славы для Насти было бы верхом безрассудства.

– Она что, дура, чтобы бросать такие проекты? – недоумевал Потап. – Мы его родили в муках, как рожают ребенка. Мы работаем, пишем новые песни, создаем новый альбом. Да и деньги Настя зарабатывает здесь немалые. Не думаю, что где–нибудь ей предложат больше. И вообще, большей зарплаты, чем мы сейчас получаем…ой, что это я, нельзя ж такое говорить – едва не проболтался рэппер.

Но, несмотря на ошеломляющую славу дуэта и постоянное пребывание вместе на гастролях, Потапа и Настю нельзя назвать друзьями.

– Мы, скорее, хорошо сработанная слаженная команда, чем друзья, – поделился Потап с E-motion. – Да и интересы у нас разные, поэтому общение получается достаточно отстраненным. Но мы очень уважаем друг друга.

Настя Каменских

Каменских заслуженно вошла в сотню самых сексуальных женщин планеты

Если верить речам Потапа, то их с Настей контракт подписан на неимоверно длительный период – аж до 2015 года. Хотя рэппер уверен, что никакие контракты не смогут удержать артиста, если он сам того не хочет:

– Это ж такое дело... Хочешь петь – поешь, не хочешь – не поешь, нравится работать – работай, не нравится – до свидания. Я положил всю жизнь на достижение того результата, который есть сейчас, и очень трудно было бы все бросить и начать с чистого листа.

Настя Каменских

Настя еще поработает вместе с Потапом

Кстати, парочка не из робкого десятка, и в их ближайших «наполеоновских» планах – получить звания «народных артистов» и спеть государственный гимн на «Евро–2012». На «Евровидение» они тоже не прочь съездить:

– Если захотите, чтоб мы поехали, то мы поедем и порвем там всех на тряпки, – без тени сомнения в голосе уверил Потап. – Во всяком случае, мы могли бы сделать что-нибуть интересное и нестандартное.

Ребятам остается только решить этот вопрос с Виталиком Козловским, который, судя по всему, тоже собирался покорить сцену «Евровидения» в следующем году.

Настя и Потап

Неординарный дуэт собирается покорить сцену "Евровидения"

– В крайнем случае, можно будет отправить туда Виталика и Потапа, пускай споют дуэтом, – пошутила Настя.

– Да, только ему надо будет плоечкой волосы завить, – парировал подкол Потап.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net