20 лет – “Маленькая разбойница”

Твое тело сейчас в лучшей форме – стройные ножки, тонкая талия, упругая грудь... Это твое время – время творчества, эксперимента, поиска. Именно сейчас ты можешь примерять самые смелые творения

Твое тело сейчас в лучшей форме – стройные ножки, тонкая талия, упругая грудь... Это твое время – время творчества, эксперимента, поиска. Именно сейчас ты можешь примерять самые смелые творения дизайнеров, эпатировать благопристойную публику, путем проб и ошибок искать свой стиль. По главной улице с оркестром (вернее, с лучшей подругой) идти и находить в глазах прохожих оценку своего отражения.

Смело смешивай стили и фактуры: так ты быстрее найдешь свой, неповторимый образ. Мини-юбка или шорты, босоножки на платформе и объемные деревянные браслеты – модный прикид как с внеразмерной футболкой, так и с “облипусечным” топиком.

На вечеринке шелковое платье с восточным узором на бретелях-спагетти “в пол” или озорное мини-платьице. Золотые босоножки, украшенные не менее блестяще, и броская бижутерия дополнят образ “sweet glamour”. Топы с блестками без рукавов уместны именно на двадцатилетних, так же, как и броские надписи на футболках (но сначала убедись, что знаешь перевод).

Миниатюрные кардиганы (shrug) и укороченные пиджаки (cropped jacket) можешь сочетать как с платьем, так и с шортами, джинсами, мини-юбкой. Подпоясаться вышитым шарфом или широким кожаным поясом, повесить серьги невероятной конструкции и внушительного размера, устроить на груди сад камней и побрякушек – всё это просто замечательно, но с одним исключением – не на работе.

Наталия Дубяга

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net