Официальное открытие

Kris Menace (FR/DE), Kid Massice (DK/UK)

27-28 июня

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ



KRIS MENACE

FR/DE/WorkItBaby/Compuphonic

Defected



Kris Menace - однин из самых уважаемых продюсеров электронной музыки. С ним хотят работать такие гении, как Felix Da Housecat и Jagz Kooner, круг поклонников его треков простирается от Pete Tong и Laurent Garnier до Erol Alkan и Annie Mac. Помимо написания музыки Kris также является основателм лейбла Work It Babу, на котором выпускаются Fred Falke, Patrick Alavi, Lifelike, Serge Santiago и многие другие.

Дебютный сингл от Kris Menace, под названием “Discopolis” вышел на Vulture Music в 2005-ом и стал одним из самых продаваемых хаос-треков того года, а также стал гимном сезона на Ибице.

Чуть позже “Discopolis” был переиздан на легендарном лейбле Defected с различными ремиксами и видео, режиссером которого стал Seb Janiak (работы для Daft Punk и Robbie Williams!). Вскоре после этого головокружительного успеха Kris запустил новый лейбл “Compuphonic”



для выпуска его сольных работ, и вскоре они последовали одна за другой - “Voyage”, “Fairlight”, “Steamroller” и “Jupiter”. Последний стал одним из самых скачиваемых треков 2006 года в крупнейшем он-лайн магазине электронной музыки Beatport.



Позже Kris Menace начал ди-джействовать в дуэте со своим другом компании Alan Braxe/ Результатом их совместной работы стал сингл “Lumberjack”, выпущеный в июне 2007 на Vulture Music. С тех пор Kris Menace начал становится всё более востребованным как интерпретатор, обладающий собственным видением и саундом. Он написал ремиксы на LCD Soundsystem, AIR, Felix Da Housecat, The Presets, Roisin Murphy, Tracey Thorn, Princess Superstar, Martin Solveig, Winona и Robbie Williams!



Нынешний год грозит стать для Kris Menace лучшим в его карьере! Kris Manace объединил свои усилия с британской легендой электронной музыки - Spooky, их совместная работа “Stereophonic” уже начала взрывать танцполы. Помимо прочего Manace начал сотрудничать с Felix Da Housecat – первым плодом этой коллоборации стала работа “Artifactal”, которая уже успела получить поддержку именитых продюсеров. Совсем скоро Manace выпустит ремикс на лайв-версию копозиции “……” легендарных Underworld, к осени – выйдет компиляция лучших треков и ремиксов ‘Best Of Kris Manace’, а первый сольный альбом увидит свет уже вначале 2009 год.



KID MASSIVE

DK/UK/Soundlike Rec./Justsoul/Justrax



Benjamin Pedersen, более известный как Kid Massive - родом из Копенгагена, но обитает Лондоне и Париже, при этом мотается по всему миру, выступая в лучших клубах, вечно очень занят и на продакшене и в DJ’стве. Количество релизов и ремиксов, как и исполнителей/проектов, с которыми он поработал, не поддаётся исчислению.

Недавно Kid Massive открыл собственный лэйбл с незамысловатым названием JustSoul.



Его первый релиз “Kid Massive & Krizz feat. Morten Luco - Innervision“, получил положительные отклики, и был номинирован сразу в трех номинациях “Danish Deejay Awards”. Учредители награды не впервые обратили внимание на этого продюсера – в 2005 году Kid Massive победил в номинации “Сингл Года” . Тогда же, наряду с Trentomller был также номинировался на “Продюсера года”.



Kid Massive также ведет еще два лейбла Soundlike и Justrax Records, которые поддерживаются такими гуру, как Roge Sanchez, Fedde Le Grand, Wally Lopez, Erick Morillo и многих других.



Kid Massive не так давно присоединился к известному лондонскому лэйблу Seamless и их инициативе Bargrooves в качестве guest-DJ - раз в месяц ведёт эфир “Bargrooves Sessions” на Galaxy FM (2 миллиона слушателей по всему миру!), а также сделал для Bargrooves микс-компиляцию для одного из выпусков серии Citylife. Помимо прочего Kid Massive написал множество ремиксов изветным продюсерам, среди которых Trentemoller, Olav Basoski, Granite and Phunk, Payami, Paul Rincon, Hott22, DR Kucho, Harrison Crump и другие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net