Знаменитости выбирают здоровый рацион

E-motion выяснил, как наши звезды умудряются быть всегда на пике формы: в этом им помогают соки и правильное питание.

Рассказы о том, что все певицы и актрисы балованы прелестями богемной жизни, не более чем миф. В наше время, отечественные дивы блюдут здоровый образ жизни куда более тщательнее многих спортсменов. Ведь здоровье и красота - одни из самых главных атрибутов артиста. Некоторые украинские исполнительницы поведали свои секреты молодости и красоты.

- Безусловно, приходится ограничивать себя в некоторых продуктах, - говорит известная актриса, ведущая и светская львица Ольга Сумская. - Главным образом, я не употребляю мучное и сладкое и не ем после шести вечера. Что касается напитков, то здесь однозначно никаких сладких газированных вод. По утрам – вода с лимоном, либо стакан фруктового или овощного сока или фреша.

Солидарны с мнением Ольги практически все отечественные певицы. Правильное,здоровое питание -  обязательный спутник любого артиста. Победительница Евровидения, украинская амазонка Руслана, как никто другой знает, что в условиях напряженного графика, здоровое питание является неизменным источником сил и энергии.

- Постоянные концерты и регулярные репетиции забирают много сил, - говорит певица. - Для их восполнения люблю баловать себя различными фруктовыми или овощными салатами. Из напитков, конечно, натуральные соки и овощные в том числе. Пускай не всегда это вкусно, но если здоровье требует, то можно и потерпеть.

"Золотой голос Украины" Таисия Повалий пошла дальше. Певица включает в свой рацион продукты лишь только с собственного огорода.

- Утром каждый член семьи выпивает натощак стакан теплой воды, - поведал муж Таисии Игорь Лихута. - В продолжение дня мы пьем исключительно натуральные соки. Причем, получаем их только из овощей и фруктов со своего огорода. Зимой, когда природа не балует плодами, очень любим морковный, тыквенный сельдереевый фреши. А из заморских фруктов делаем, как правило, миксы, например, красный грейпфрут с мандарином.

Аналогичной политики придерживается Галлина. Полгода назад певица родила ребенка, поэтому здоровый образ жизни для нее самый главный приоритет. Галина отдает предпочтение сокам из отечественных фруктов: яблочные, грушевые, те плоды, которые не растут в Украине певица старается избегать, так как боится различных примесей.

А вот украинская певица Алена Винницкая рассказала, что кроме музыки у нее есть еще один конек – кулинария. На кухне Алена просто-таки настоящий профессионал, и без проблем может приготовить любое блюдо, поэтому соблюдать здоровое питание для нее не есть проблема.

- На приготовление еды всегда не хватает времени, но я знаю, как справится за 15 минут. В таких случаях готовлю перетертые овощные супы, они полезны для здоровья и не занимают много времени. Когда же есть время, особенно люблю работать с мясом. Фирменное блюдо – телятина. Превосходно готовлю украинский борщ, но это бывает редко.

Актуально!

Компания «Витмарк-Украина» предложила украинцам инновационный продукт

Впервые на рынке Украины появился сок, созданный специально для женщин! Jaffa Viva – это 100 % низкокалорийные фруктово-овощные соки премиум-качества. Преимущество новых соков в том, что они не содержат сахара. За счет этого средняя калорийность 100 г сока Jaffa Viva не превышает 37 ккал. Этот продукт идеален для женщин, следящих за своей фигурой, и всех людей, ведущих здоровый образ жизни, для которых красота и здоровье – необходимые атрибуты жизненного стиля.

Ведущий отечественный производитель после ряда исследований нашел оптимальное сочетание вкуса фруктов и пользы овощей. Сок Jaffa Viva представлен на рынке пятью уникальными инновационными вкусами:

манго-тыква-маракуйя

морковь-яблоко-манго

тыква-абрикос-банан

морковь-апельсин-яблоко

клубника-морковь-банан

Низкокалорийные соки Jaffa Viva содержат клетчатку исходного продукта: клубники, моркови, яблока, манго, банана, тыквы, абрикоса, поэтому равноценны по составу витаминов свежим овощам и фруктам из нового урожая. Кроме того, Jaffa Viva изготовлены по технологии холодного протирания и проходят кратковременную низкотемпературную тепловую обработку. Это позволяет максимально сохранить полезные свойства фруктов и овощей в соке. Предлагая потребителю низкокалорийный качественный продукт, отечественный производитель делает вклад в здоровье и красоту нации.

Jaffa Viva – меньше калорий, больше красоты!

Больше информации о соках Jaffa Viva Вы можете найти на странице http://www.vitmark.com/index.php?cat=44

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Дуська 9 лет назад

    Вот умора, ну как эти звезды умудряются так держаться. Я если исижу на диете, то ровно до обеда. Люьимый бизнес ланч никогда не бывает лишним, если он по дуступной цене. Стакан сока в конце еды для меня, как панацея. я верю, что он убивает все мои съеденные каллории, вот только вес почему-то идет на прибавку. мама дорогая и как с этим жить!?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Дуська 9 лет назад

    Вот умора, ну как эти звезды умудряются так держаться. Я если исижу на диете, то ровно до обеда. Люьимый бизнес ланч никогда не бывает лишним, если он по дуступной цене. Стакан сока в конце еды для меня, как панацея. я верю, что он убивает все мои съеденные каллории, вот только вес почему-то идет на прибавку. мама дорогая и как с этим жить!?

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net