Уилл Кемп

Will Kemp

Фильмография:     

1.         Шаг вперед 2 (2008) Step Up 2 the Streets

2.         Мигел и Уилл (2007) Miguel and William

3.         Pinocchio (ТВ) (2006)

4.         Ван Хельсинг (2004) Van Helsing

5.         Охотники за разумом (2004) Mindhunters

6.         Car Man, The (ТВ) (2001)

7.         Лебединое озеро (ТВ) (1996) Swan Lake

 

Актер играет самого себя:  

1.         51 premis Sant Jordi de cinematografia (ТВ) (2007), хроника

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net