Чаннинг Татум

Channing Tatum

Полное имя - Чаннинг Мэттью Татум.

В детские годы он увлекался бейсболом и футболом, а в девятом классе был отправлен в военную школу. Его дебютом стала эпизодическая роль в сериале «Место преступления Майами».

 

Фильмография:     

1.         Parkour (2009) 

2.         Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2008)Stanford Prison Experiment, The

3.         Fighting (2008)

4.         Pinkville (2008)

5.         Война по принуждению (2008) Stop Loss

6.         Trap, The (2007) 

7.         Битва в Сиэтле (2007) Battle in Seattle

8.         Руководство по поиску святых (2006) A Guide to Recognizing Your Saints

9.         Шаг вперед (2006) Step Up

10.       Она - мужчина (2006) She's the Man

11.       Крэйзи (2005) Havoc

12.       Война миров (2005) War of the Worlds

13.       Суперкросс (2005) Supercross

14.       Тренер Картер (2005) Coach Carter

15.       C.S.I.: Майами (сериал) (2002 - 2007) CSI: Miami

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net