Оксана Байрак хочет ребенка на скорую руку

Известная актриса и режиссер Оксана Байрак снимает в Киеве фильм под рабочим названием «Хочу ребенка».

Это будет уже десятая мелодрама Байрак. Сюжет у фильма довольно необычен. Главная героиня, которую играет любимица режиссера Ольга Кабо, решает изменить свою жизнь. Подруга советует ей обратиться к психоаналитику (Лариса Удовиченко). Та в свою очередь предлагает кардинально изменить имидж, соблазнить начальника и… зачать от него ребенка.

В общем, из «синего чулка» героине Кабо придется превращаться в красавицу, беременеть неестественным путём, воевать с психоаналитиком и выслушивать советы живой легенды советского кино Людмилы Чурсиной («Когда деревья были большими», «Угрюм – река», «Журавушка», «Адъютант его превосходительства», «Две жизни»).

Кроме Кабо, Удовиченко и Чурсиной в картине сыграет Лолита Милявская и еще один завсегдатай фильмов Байрак – Владимир Горянский. Его, кстати на съемочной площадке было не узнать. В накладной бороде актёр смахивал на пожилого интеллигента.

Первый этап съемок уже завершился. Он продлился ровно три дня. За это время отсняли несколько начальных, как правило лишенных диалогов, сцен. Так на одной из улиц Киева, Ольга Кабо прошлась вдоль детской площадки, здороваясь с нечего не понимающими мамашами, выруливающих своих детей

Второй этап, по информации E-motion, начнется 13-го июля. За семнадцать дней создатели фильма планируют отснять весь нужный материал. И уже осенью показать фильм на одном из центральных каналах страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net