В постель к Мике Ньютон пытался забраться мужчина

Съемки нового клипа превратились для певицы в настоящий кошмар.

Такой перепуганной Мику Ньютон еще не видели. Всегда уверенная в себе девушка на съемках нового клипа буквально дрожала от страха. А все дело в том, что в постель к певице пытался забраться мужчина. Он тихонько подкрался к кровати, склонился над Микой, которая в это время спала и начал гладить ее тело. Вдруг, Ньютон проснулась, и увидев ужасного незнакомца закричала! За всем этим наблюдали десятки людей и никто не спешил помочь. Внезапно один из присутствующих откомандовал: «Снято!» и на лице певицы гримаса ужаса сразу сменилась очаровательной улыбкой.

Съемки клипа Мики Ньютон

В новом клипе певица смогла продемонстрировать свои актерские способности

Естественно, речь идет о съемках нового видео нашей молодой певицы Мики Ньютон на песню «Сдавайся мне». Снимал клип известный режиссер Семен Горов. И именно он является главным виновником «ужасных переживаний» звездочки украинского шоу-бизнеса.

- По сценарию, который написал Семен, я предстаю в разных образах, - рассказала E-motion Мика. – Сначала я такая себе бандитка а-ля Ума Турман из тарантиновских фильмов, потом я Скарлетт О Хара из «Унесенных ветром», далее я в образе жертвы из какого-то ужастика. Ну и в четвертой сцене я уже Мика Ньютон.

Съемки клипа Мики Ньютон

 Мика прекрасно изобразила ужас 

Как поведала нам PR-менеджер певицы Вероника, сам сюжет клипа довольно таки закручен:

- Мика сидит на диване и смотрит телевизор. Внезапно ее одолевает сон и она засыпает. И тут-то начинается самое интересное. Сначала она оказывается в фильме Тарантино, стреляется там с режиссером Семеном Горовым, потом она переноситься в знаменитый фильм «Унесенные ветром», где предстает в роли Скарлетт О Хары, а наш оператор играет Ретта Батлера. Потом Мика оказывается в фильме ужасов. Ну и в конце просыпается, видит, что телевизор шипит, а все вокруг сгорело.

Съемки клипа Мики Ньютон

Кинематограф - вторая страсть Ньютон после пения

По признанию, самой певицы работа над этим видео подарила ей массу положительных эмоций.

- Мне это очень интересно, так как я люблю играть. А на этих съемках играть нужно много и разного: сначала перестрелка, потом любовь, потом ужасы. В общем, для меня это был кайфовый день.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net