Цзыи Чжан

Ziyi Zhang

Фильмография:     

1.         Mei Lanfang (2008)

2.         Horsemen, The (2007)

3.         Черепашки ниндзя (2007) озвучка TMNT

4.         Банкет (2006) Ye yan

5.         Мемуары гейши (2005) Memoirs of a Geisha

6.         Operetta tanuki goten (2005)

7.         Жасминовые женщины (2004) Mo li hua kai

8.         2046 (2004) 2046

9.         Дом летающих кинжалов (2004) Shi mian mai fu

10.       Моя жена-гангстер 2 (2003) Jopog manura 2: Dolaon jeonseol

11.       Пурпурная бабочка (2003) Zi hudie

12.       Герой (2002) Ying xiong

13.       Воин (2001) Musa

14.       Воины Зу (2001) Shu shan zheng zhuan

15.       Час пик 2 (2001) Rush Hour 2

16.       Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000) Wo hu cang long

17.       Дорога домой (1999), Wo de fu qin mu qin

18.       Xing xing dian deng (ТВ) (1996)

 

Актриса играет саму себя:

1.         Alberto Iglesias, el músico fiel (ТВ) (2006), хроника, в титрах не указан 

2.         Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002), хроника Ultimate Fights from the Movies

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net