Звезды нашей эстрады запутались в паутине

E-motion выяснил, что многие украинские исполнители очень зависимы от Интернета.

В последнее время все более популярными становятся так называемые "социальные сети" типа odnoklassniki.ru, vkontakte.ru и многие другие. Приходя на работу, люди не задумываясь открывают Интернет, и "зависают" в мировой паутине, пытаясь выяснить что жизнь сделала с их старыми знакомыми, одноклассниками и одногрупниками.

Чтобы выяснить, как используют Интернет звезды украинского шоу-бизнеса, E-motion провел блиц-опрос, в котором они не только рассказали на каких сайтах можно с ними пообщаться, но и раскрыли свои творческие и не только планы на ближайшее время.

Каждому было задано по 4 вопроса:

1. Скажите, есть ли у Вас своя страничка на сайте odnoklassniki.ru или vkontakte.ru, и как часто Вы там бываете?

2. С кем из одноклассников или старых друзей Вы поддерживаете отношения. В реале, в виртуале?

3. Кто из них вас больше всего удивил. И чем?

4. Какое место в Вашей жизни занимает Интернет?

Виталий Козловский общается с друзьями и поклонниками исключительно посредством своего официального блога: 

1. - Нет, в "одноклассниках" меня нет. Единственное место в Интернете, где я общаюсь с друзьями и поклонниками – это мой официальный блог, так что заходите обязательно пообщаемся!

2. - Почти со всеми старыми друзьями я стараюсь видеться как можно чаще, как только я приезжаю в родной Львов, стараюсь найти время и пообщаться с одноклассниками и друзьями детства.

Виталий Козловский

Виталий Козловский из-за Интернета опаздывает на деловые встречи

3. - Честно говоря, больше всего удивляют девушки, когда на встречи они приходят беременные или уже с ребенком. Ведь, когда мы детьми сидели вмести за партами, я даже, не мог представить, что моя одноклассница Маша станет мамой, а тем более так быстро. Еще меня удивляют парни, которые детьми были очень не собранными и не серьезными, а сейчас они стали очень серьезными и ответственными людьми. Время и жизнь действительно очень сильно меняют людей.

4. - Интернет действительно занимает много времени, если я уже сажусь за компьютер, то потом меня очень тяжело отвлечь. Ведь там я наталкиваюсь на интересную мне информацию, которая приводит меня к следующий, и такая цепочка может, затянутся на несколько часов. Можно сказать, что Интернет отвлекает меня от работы, так как именно из-за Интернета, я часто опаздываю на важные встречи.

Vova ZiL'Vova в одноклассниках "не сидить, в ігри не грає, фігньою не страдає":

1. - В мене немає своїх аккаунтів а ні в "однокласниках", а ні "в контакті".

2. - Спілкуюся лише з кількома своїми однокласниками та одногрупниками. Зізвонюємося, зустрічаємося. З одногрупниками – в Києві, з однокласниками – у Львові, коли там буваю.

VovaZil’Vova

Vova ZiL'Vova "фигнёй не страдает"

3. - Зі старих знайомих ніхто особливо не здивував. А в загалі, якщо людина мені цікава, я підтримую стосунки та слідкую за її життям. Єдине, що здивувало – це те, що купа народу одружилася, і понароджували купу дітей. Навіть іноді заздрість виникає. У мене, наприклад, в планах – народити купу дітей. Але найбільша проблема, що німа з ким. Думаю, може наслідувати приклад західних зірок, і почати всиновлювати. А що, дітей без батьків багато, а любов потрібна всім.

4. - Відносно невелике. В ігри я не граюся, в одноклассниках не сиджу, фігньою не страдаю. Проглядаю тільки новини шоу-бізнесу, відвідую власний сайт, де спілкуюся з фанатами, заходжу на YouTube. Аською користуюся лише у спілкуванні з 2-3 людьми.

Тина Кароль вообще не использует Интернет:

1. - Меня нигде нет, в смысле на "одноклассниках" и "в контакте", и никаких блогов я не веду. А если кто-то этим и занимается – то эти люди не имеют ко мне никакого отношения.

Тина Кароль

Тина Кароль с Интернетом не дружит

Мика Ньютон не мыслит свою жизнь без Всемирной паутины:

1. - Мои странички есть и на "одноклассниках", и "в контакте". В "одноклассника" мне даже недавно присвоили "звезду", которая показывает, что я – это именно я. На свои странички захожу практически каждый день, если есть свободное время и доступ. Часто пользуюсь Интернетом во время поездки: подключаюсь через мобильный. Ну и активно использую WiFi-доступ. Еще захожу в Интернет, когда нужно расслабиться, например перед выступлением.

2. - С кем общаюсь? Да со многими! Благодаря этим сайтам нашла очень многих одноклассников и одногрупников, с которыми потеряла связь несколько лет назад. Со многими общаюсь, и не только по Интернету. Например, буквально месяц назад в Киеве состоялась встреча одноклассников.

3. - Особо никто не удивил. Да и сложно это сделать за такое короткое время. Конечно, интересно знать, у кого что произошло в жизни. Многие повыходили замуж, переженились, родили детей, кто-то переехал...

Мика Ньютон

Мика Ньютон - продвинутый юзер, также мониторит новости о себе

4. Значительное. Если выдается свободное время, захожу в Интернет. Обязательно просматриваю свой сайт, общаюсь на форумах с поклонниками, веду свой блог на Hight blog. Еще с удовольствием читаю новости шоу-бизнеса, как отечественного, так и западного, отслеживаю публикации о себе. Часто захожу на YouTube, чтобы посмотреть новые клипы, или прослушать новую музыку. В общем, газеты я не читаю, так что Интернет для меня – основной источник информации.

Алене Винницкой ролевые онлайн-игры помогают в творчестве:

1. - Да, есть своя страничка в "одноклассниках". Но позволить себе постоянно "сидеть" в сети не могу – просто нет времени. Чаще всего могу позволить себе зайти на 1-2 минуты, быстро просмотреть свои сообщения. Если есть свободное время, то час или два могу поиграть в ролевые онлайн-игры. Они позволяют отвлечься, почувствовать себя другим персонажем, а не публичным человеком. Иногда во время игры приходят новые идеи, как для музыкального ряда, так и для текстов моих песен. Но сейчас на все это, к сожалению, совсем нет времени.

Алена Винницкая

Алёна Винницкая находит время и для "В контакте", и для ролевых онлайн-игр

2. - Интернет. вообще, занимает в моей жизни огромное место. До 70% моего общения проходит именно через Интернет. Даже телефон ему уступает. У меня есть своя личная электронная почта, общаюсь на своем сайте с фанатами.

Дуэт NikitA зависает в "контакте" каждый день:  

1. Дарья: - Бываю на «одноклассниках» практически каждый день. У меня там есть своя страничка, причем как оказалось, не одна – у меня около пяти двойников. Учтите, что настоящая Астафьева – на английском и с "аватаркой" в образе Белоснежки.

1. Юлия: - Я завела себе страничку на «одноклассниках» под чутким руководством одноклассницы – она мне объясняла по телефону. Часто захожу на этот сайт.

2. Дарья: - Поддерживаю отношения с подругами из Орджоникидзе. А вот с одноклассниками общаюсь мало. Больше общаюсь с ребятами, с которыми училась в школе в параллельных классах. Но сейчас только на «одноклассниках», в виртуале.

2. Юлия: - Дружу с подругой детства, с которой мы в школьные годы духов вызывали. Она живет по соседству с моей мамой. От мамы захожу в гости к подружке.

Дуэт NikitA

NikitA в Интернете практически каждую ночь до самого утра

3. Дарья : - Мне написала моя давняя подружка. Сейчас она живет в Дании, занимается бизнесом. И очень успешна - у нее хороший дом и несколько машин. И еще написал мальчик, который меня любил в детстве. Напомнил, как писал мне записки.

3. Юлия: - У меня в школе недавно была встреча одноклассников. Приятно удивилась, что бывшие двоечники хорошо устроились в жизни. У них свой бизнес, у многих уже семьи. Я сама далеко не отличница – по поведению у меня часто стояла «двойка».

4. Дарья: - Я узнаю все новости из Интернета и часто бываю на сайтах известных фэшн-фотографов, чтобы вдохновиться их работами. Еще иногда захожу на сайт Диты фон Тиз.

4. Юлия: Если захожу в Интернет, то "вишу" там до 4-5 утра. Обычно читаю новости о моей любимой Анджелине Джоли, захожу на сайты модных дизайнеров, читаю иностранные таблоиды.

У Дяди Вади на Интернет не хватает времени:

1. - Странички своей нет. Нет времени на это. Возможно в будущем, когда рабочий график посвободней будет, я заведу свою страничку.

Дядя Вадя (слева)

У дяди Вади нет времени на общение в Интернете

2. - В реале. Когда приезжаю в родной город стараюсь встретиться с однокласниками, с друзьями.

3. - Больше всего удивил Олег Федосов - барабанщик группы "Димна суміш". Приехал в Киев барабанщиком, а уже на протяжении восьми лет занимается аранжировкой.

4. - Не самое первое, скорее даже последнее. Интернетом пользуюсь изредка и то только для поиска нужной информации. Всему виной дефицит времени.

Позитив, группа New'zcool не спешит создавать свою страничку в "контакте": 

1. - Знаю и про "Однокласскнаки" и про "Контакт". Но нигде странички моей нет.

2. - Виртуальный мир немного сковывает общение. Для меня важнее общение в реале. Хотя, когда концерты, или друзья живут в других странах, виртуальное общение - это один из немногих способов пообщаться на расстоянии. Только при этом желательно использовать веб-камеру, микрофон. Чтобы воссоздать визуальный контакт, приближенный к контакту в реале, когда ты общаешься и видишь реакцию человека на ваш разговор, а он, соответственно, твою.

Позитив любит общаться в реале, а в виртуале только по необходимости

3. - Удивляться кому-то из одноклассников, или старых друзей мне не привыкать. Я учился в творческой среде и все мои одноклассники и друзья творческие люди, постоянно чем-нибудь удивляют: то новыми любовными отношениями, то человек, который не знал, что такое фотоаппарат и с какой стороны подойти к нему, вдруг становится фотографом, у него получаются отличные работы, и я его приглашаю уже к нам на фотосессии, как фотографа-профессионала. А у кого-то раскрываются новые таланты, о которых раньше даже никто и не догадывался.

4. Где-то в 10-х рядах, иногда перемещается на 2-е и даже на 1-е место во время концертных поездок, когда долгое время не вижусь с близкими и друзьями.

Напильник,  группа New'z'cool больше тусуется, чем сидит за компьютером, иногда играет в игры.

1 - Есть. "В вконтакте". Захожу очень редко и то только для того, чтобы связаться с тем, с кем потерял связь в реале. А остальных всех вижу чаще на тусовках, чем в инете. Люблю активный отдых. Поэтому больше тусуюсь, чем перед компьютером сижу.

2 - Практически каждый день вижусь со своим одноклассником Демосом на студии. Он у нас работает аранжировщиком. С остальными одноклассниками вижусь по четвергам. У нас давняя традиция - собираться раз в две недели для игры в футбол.

Позитив, группа New-z-cool

С одноклассниками у нас давняя традиция - собираться раз в две недели для игры в футбол.

3 - Как ни пафосно это звучит, но больше всех удивил я. Никто не ожидал, что я заинтересуюсь пением и буду выступать с концертами.

4 - 503-е по шкале Напильника. Я инет используюсь в основном, когда в игры хочу поиграть, также иногда захожу в вконтакт.

Девчонки из группы Queen$ по-разному смотрят на "виртуальный мир":   

Алена:

1. - Нет своей странички. Все никак не доберусь до Интернета. Постоянные репетиции, концерты. Времени не хватает.

2. - Я из России, и все мои одноклассники остались там. Не виделась с ними уже очень давно.

3. - Удивил один одноклассник, который как-то узнал номер моего мобильного и недавно позвонил. Для меня это было полной неожиданностью.

4. - К сожалению, никакое. Как я говорила выше - нет времени.

Надя:

1. - Есть в "В контакте". Мне больше нравится, чем "Одноклассники". По возможности стараюсь каждый день бывать, но только поздно вечером получается.

2. Общаюсь с 2-3-мя одноклассниками, поддерживаю отношения, но, к сожалению, видимся довольно редко.

3. Сейчас и не вспомню ничего такого, чем кто-то из одноклассников мог удивить меня.

4. Мой парень думает, что первое. На самом деле одно из последних. Интернет для меня - прежде всего, поток информации. Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Queen$

Queen$ висят  в "В контакте"

Кристина:

1. - Есть в "В контакте". Довольно регулярно бываю. С поклонниками общаюсь. Они даже группу создали "Кристина Макаренко". Довольно приятно было.

2. - Общаюсь в основном с одной одноклассницей. Она же моя близкая подруга. Общаемся в реале.

3. - С друзей и одноклассников особо никто ничем не удивил. Меня только фаны приятно удивили созданием "моей" группы в "Вконтакте".

4. - Не первое место, так это точно. Интернет для меня -  средство общения, поиска информации. И он не должен быть на первом месте. Свободное время лучше потратить на общение с людьми в реале.

Группа XS не уделяет много внимани общению с давними друзьями посредством Интернета: 

Аня:

1. - Нет. Многие мои друзья зарегистрированы на этих сайтах. Возможно, когда мне нечем будет заняться и появится свободное время, я тоже зарегистрируюсь.

2. - Есть несколько человек, которых мне приятно видеть, приятно общаться. В основном это ребята.

3. - Женитьба одного одноклассника.

4. - Не первое место, это точно. Больше люблю живое общение, когда можно вместе поговорить, посмеяться. И сразу видны эмоции человека.

Группа XS

XS не сильно интересуются виртуальным миром

Лера:

1. - Есть. На одноклассниках. Бываю не часто. Времени мало.

2. - Как ни странно, одноклассников в инете не нашла. Нашла только двоюродного брата, с которым давно не общалась. И соседей из Казахстана.

3. - Двоюродный брат и многие из старых знакомых переехали в Россию, обзавелись семьями.

4. - Не последнее место, однозначно. Общение - это раз, Интернет- магазины - два. Очень удобно и не выходя из дома, можешь заказать необходимый товар.

Женя:

1. - Нет странички. Мне это не нравится. Предпочитаю живое общение с интересными мне людьми.

2. - В реале общаюсь с одноклассницей и одноклассником. Только вчера виделась с ними. Кофейку попили, мило пообщались, школьные годы повспоминали.

3. - Меня вообще тяжело удивить! Удивите меня, пожалуйста!!!

4. - Точно не средство общения.

У Потапа нет времени на Интернет, с друзьями общается в реале.

1 - Нет. И не будет никогда. Не хочу.

2 - Общаюсь с 4-ю друзьями и 10-ю одноклассниками. Общаюсь только в реале.

Потап уделяет Интернету очень мало времени

3 - Удивил друг, когда развелся с женой. Не ожидал такого поворота судьбы.

4 - Самое последнее. Не так уж и много времени, чтобы тратить на общение в инете.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net