Звезды российской эстрады отправились на курорты

Семенович, Королева и Заворотнюк поехали греться на солнышке

Певица Анна Семенович отправилась на Кубу, где с ней произошло множество приключений. Как она призналась, отпуск получился полон всяких неожиданностей, иногда даже опасных для жизни: то у ее машины отказали тормоза, то прокололось колесо, потом Анна чуть не провалилась в зыбучие пески. Но несмотря на такие перипетии, Семенович очень довольна своим отдыхом, тем более на Кубе она сбросила пару килограммов и приобрела красивый загар.

За солнечным загаром отправились в Майами и Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко. С собой они взяли сына Архипа, поэтому отдых получался семейный, пока не вмешался Микки Рурк. Дело в том, что свой день рождения Королева праздновала в одном из закрытых клубов Майами, куда наведался и голливудский актер. Познакомившись с Наташей и ее мужем, он захотел купить рубашку Тарзана. Но безуспешно: на этот раз известный стриптизер не захотел раздеваться в публичном месте, даже ради Микки Рурка. Отойдя от приключений в ночном клубе, Наталья и Сергей снова вернулись к семейному отдыху, который продлится еще две недели.

Анастасия Заворотнюк со своим новым возлюбленным Петром Чернышевым решили так же покинуть страну.

Как известно, пара достаточно долго держала свои отношения в секрете. Но когда влюбленным надоело прятаться, они выбрали новую стратегию - теперь они говорят о своих отношениях на каждом шагу.

Например, на вручении премий телеканала "Муз-Тв", выйдя на сцену с конвертом для очередного лауреата, вместо традиционных отрепетированных шуток пара обменялась комплиментами. "Какой же ты у меня хорошенький", - произнесла со сцены Анастасия, глядя на Петра. "Какая же ты у меня сексуальная. Пойдем скорее домой", - ответил он ей. Говорят, что Заворотнюк и Чернышев в ближайшее время собираются пожениться. А сейчас пара уехала на Кубу и будет отдыхать там целый месяц. Возможно, свадьба уже состоялась тайно, как это теперь модно у знаменитостей, и это медовый месяц на Острове свободы. А может, артистке и спортсмену все-таки надоело излишнее внимание и они решили от него сбежать, чтобы потом с новыми силами рассказывать о своих любовных приключениях.

По материалам: "Комсомольской правды" и www.dni.ru 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net