«Quest Pistols» устроили разгуляй в столичном парке

Солист группы Антон Савлепов с размахом отметил свое двадцатилетие

Фан-клуб группы приготовил своему кумиру поздравление с прошедшим недавно днем рождения. Чего только не придумали девушки чтобы порадовать красавчика–именинника: они разрисовали мелками все пространство перед памятником Тарасу Шевченко, и, наверное, еще долго великий Кобзарь взирал на надписи: «Антон мы умираем от любви», «Ты наш БОГ» и прочие нежные признания.

Кумира одаривали цветами и подарками, среди которых был довольно забавный презент- самокат. На нем звездный «пистолет» тут же стал кататься по парку, еще раз доказав всем, что взрослеть он совершенно не намерен.

Самокат был выбран в подарок не случайно, «Quest Pistols» не раз заявляли о свой нелюбви к четырехколесной технике. Они считают, что четыре колеса везут тело, а два – душу, и всем известно, что бесшабашные Пистолеты отдают предпочтение мотоциклам.

Фан-клуб решил, что самокат станет неплохим развлечением для своего нового владельца, он намного безопаснее мотоцикла, и уж точно у него два колеса.

Встреча получилась удивительно дружеской и теплой. Под конец парень не удержался и раздарил все подаренные ему цветы:

–Спасибо за поздравления, кошечки, мне очень приятно! Вы такие же красивые, как и эти розы, и мне хочется подарить их вам в память об этой встрече! – говорил Антон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net