Ева Лонгория

Eva Longoria

В Европе эта актриса еще пока не слишком популярна, но она давно уже покорила Америку благодаря своей блистательной роли в нашумевшем фильме «Отчаянные домохозяйки».

Прекрасная латиноамериканка стала символом современной красоты по ту сторону Атлантики, ее лицо постоянно мелькает на обложках модных журналов, а одно популярное издание предсказало ей статус «иконы моды».

Секрет привлекательности Евы – в ее естественной красоте и харизме, а именно таких звезд всегда отбирает для сотрудничества компания L’Oréal.

В нашумевших «Отчаянных домохозяйках» она сыграла самую молодую и очаровательную героиню. Роль кокетки Габриэль, которая заключила брак по расчету, принесла девушке всемирную популярность. Гадкий утенок поднялся на шпильках

Она, самая младшая из четырех сестер, в детстве считала себя подкидышем. А как же иначе? Все девочки в семье - светловолосые и голубоглазые, и только у нее одной смуглая кожа, темные глаза и черная шевелюра. Сколько ей пришлось натерпеться, когда она вместе с сестричками играла на улице! Случайные прохожие подходили к маме и восхищались: «Какие красавицы ваши дочери!» Потом, заметив в кучке детишек Еву, спрашивали: «Ой, а это кто? Надо же, какая страшненькая!» В общем, ничто не предвещало ей звездного будущего. Все жалели маленького гадкого утенка, которому, судя по всему, была уготована нелегкая судьба.

Но, как и должно быть в сказке, со временем Ева расцвела. Те недостатки, которые не захотела исправить природа, она устранила сама. Грудь не ахти какая? Не беда - для этого существует соответствующее белье! Ростом не вышла? Значит, будет «увеличивать» свои 157 сантиметров с помощью туфель на высоченных шпильках! Старания зря не пропали – от кавалеров у Евы не было отбоя.

Чтобы окончательно добить своих родственников, которые в нее не верили, Лонгория (единственная из всех детей в семье!) поступила в университет штата Техас и победила в конкурсе красоты в ее родном городе Корпус-Кристи!

Красота и ум, как оказалось, были не единственными достоинствами Лонгории. Она была на редкость артистичной девушкой и в свободное от учебы время участвовала во всех постановках студенческого театра. В конце концов, поняла, что кинезиология (наука о мышечном движении) – это, безусловно, интересно, но сцена манит ее гораздо сильнее. Решено: она будет актрисой! Продемонстрировав родителям университетский диплом, Ева с чистой совестью отправилась в Лос-Анджелес.

Она даже не ожидала, что все так удачно сложится: выиграв конкурс красоты, попадется на глаза одному из голливудских агентов по кастингу. Правда, первая ее роль, полученная в 2000 году, значилась в титрах как «стюардесса № 3». Но Еву это ничуть не смущало: ведь сериал, в котором, она засветилась, был знаменитый «Район Беверли-Хиллз»! После этого в течение нескольких лет она играла эпизодические роли во всевозможных телепроектах. Параллельно работала моделью - снималась для мужских журналов и танцевала в кабаре.

В 2002 году Ева вышла замуж за актера Тайлера Кристоферсона. Она подумать не могла, что через три года эта сказка ей надоест, и утренний кофе в постель она променяет на свободу. Правда, о причинах развода с мужем актриса особенно не распространялась:

Получив свободу, Ева полностью отдалась работе. Казалось, ее карьера потихоньку пошла в гору – ей дали довольно солидную роль детектива Ванессы Круз в сериале «Облава». Но после первого сезона сериал закрыли. В качестве компенсации компания ABC предложила Еве роль в своем новом проекте - «Отчаянные домохозяйки».

Согласившись в нем играть, Ева не прогадала – проект стал суперуспешным, а сама она – признанной звездой. Правда, со всем сопутствующими недостатками, такими, как, к примеру, зачатки звездной болезни. Скажем, недавно Ева предъявила претензии продюсеру сериала Марку Черри по поводу того, что ей слишком часто приходится появляться в кадре в обнаженном виде. И потребовала у него уменьшения количества сцен, в которых ее героине нужно сниматься в ванной или дефилировать перед камерой в нижнем белье.

Личная жизнь Евы сейчас бурлит точно так же, как страсти на съемочной площадке. Буквально через неделю после развода у нее начался роман с известным американским баскетболистом Тони Паркером. Сейчас их считают одной из самых элегантных пар Голливуда, а сама Лонгория уже вовсю строит планы по созданию семьи. В одном из интервью актриса заявила: «Я хочу иметь десятерых детей!» Но пока не намечена дата свадьбы (кстати, планируется, что церемония бракосочетания будет проходить на Эйфелевой башне в Париже!), Ева занимается обустройством своего особняка в Лос-Анджелессе.

- Мое единственное требование к дому - чтобы в нем можно было жить, а не чувствовать себя как в музее, - щебечет она. - Я хочу, чтобы люди могли здесь положить ноги на кушетку и поставить чашку с кофе на стол. А кухня должна такой большой, чтобы там могли готовить 8 женщин сразу! В общем, у меня такой современный мексиканский дом. Каждая комната окрашена в свой цвет - это придает дому живость. Единственный недостаток - невысокие потолки. Тони и его друзья-баскетболисты все время бьются головой о перегородки!

Кстати, когда ее, единственную из «Домохозяек», не номинировали ни на «Золотой глобус», ни на «Эмми», Ева не стала устраивать скандалов и дуться на партнерш. Зачем ей эти статуэтки? Ведь у нее есть и признание, и деньги, а самое главное - любимый человек. Разве этого мало?

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net