Джейсон Биггс

Jason Biggs

С пяти лет симпатичный малыш начал позировать для фотографов, потом стал сниматься в рекламе.

В 13 лет Биггс дебютировал на Бродвее в пьесе "Разговоры с моим отцом", где его партнером был опытный актер Джадд Херш.

Огромный успех привлек к начинающему актеру внимание продюсеров, и вскоре Биггс получил первую роль на телевидении в сериале "Класс Дрексела".

В 15 лет его взяли на постоянную роль в популярную мыльную оперу "Пока вращается Вселенная". Он снимался в ней два сезона (1994-95) и завоевал номинацию на телевизионную премию Soap Opera Digest Awards.

Из-за всего этого Биггс не смог закончить колледж. Один семестр он учился в Нью-Йоркском университете, потом ушел оттуда и попытался продолжить учебу в университете Монтклер штата Нью-Джерси. Там Биггс продержался всего несколько недель. К этому времени истек его контракт с ТВ.

Биггс решил отправился в Голливуд, где в 1997 году получил свою первую кинороль в фильме "Каникулы с Элвисом Пресли".

Сразу же после ошеломляющего успеха "Американского пирога" (Blockbuster Entertainment Awards, MTV Movie Awards - номинации) Биггс стал много сниматься. Кроме того, он заключил эксклюзивный контракт с Miramax и одновременно - сделку на разработку новых проектов с 20th Century Fox Television.

В последнее время Биггс, решительно отвергая недвусмысленные предложения юных поклонниц (с ним хотят переспать даже 12-летние), хранит верность своей единственной девушке.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net