Ralph Lauren: Женщина в белом

Интересно, с каким цветом у мужчины ассоциируется женщина? Наверное, каждый ответит по-своему. Для одних это будет фиалковый, как крыло синей птицы, несущей исполнение желаний, для других – цвет

Интересно, с каким цветом у мужчины ассоциируется женщина? Наверное, каждый ответит по-своему. Для одних это будет фиалковый, как крыло синей птицы, несущей исполнение желаний, для других – цвет кроваво-красной розы, ассоциирующийся со страстью и опасностью, для третьих – нарциссовый желтый, как лучи согревающего солнца, рождающего в сердце чувство спокойного блаженства.

Но можно сказать практически наверняка – у Ральфа Лорена (Ralph Lauren), как, в общем-то, и у большинства ведущих кутюрье, женщина этим летом ассоциируется с белым цветом речной лилии.

А почему бы и нет? Нежность, невинность, легкость. Это романтично. Это сказочно. А кто говорил, что мужчины не любят сказки? Да они живут в них! А придумывает все эти истории не кто иной, как женщина.

Поиграйте с ним в сказку. Облачитесь в сдержанный белый и импровизируйте. Вы можете быть как неприступной Снежной Королевой, так и маленькой нежной Дюймовочкой, главное – ваше желание и немного фантазии. А с нарядами вам поможет маэстро Белой симфонии лета, истинный ценитель женской красоты в чистом виде – бесподобный Лорен.

В его новой коллекции вы найдете всё, что необходимо.

Это и наряд выпускницы лицея, с белой юбкой, подпоясанной на талии и подчеркивающей линию бедер, голубой майкой с белым накрахмаленным воротничком и очаровательными закрытыми туфельками в тон всему костюму.

Это и костюм для деловой женщины, такой утонченной и чувственной одновременно, умеющей выглядеть элегантно и дорого с помощью открытых приталенных пиджаков с маленькими плечами и юбок (платьев) из легких, словно воздух, материй, украшенных тонкими металлическими поясами, сочетая всё это великолепие с серебристого цвета босоножками в паре с изящной овальной сумочкой.

Это и вечернее убранство королевы, музы, фаворитки успеха, облаченной в струящиеся хрустальной водой атласные ткани.

Вы можете быть разной, вы можете быть любой. Единственное, что будет в вас неизменным – это настроение. Настроение англичанки французского происхождения. Настроение женщины Ральфа Лорена.


Екатерина Иванова-Тараканова

По материалам www.style.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net