Эшли Коул – английский защитник

На днях защитник лондонского “Арсенала” Эшли Коул (Ashley Cole) сделал предложение участнице группы Girls Aloud Шерил Твиди (Cheryl Tweedy). Во время романтической поездки в Дубай (Dubai) футболист

На днях защитник лондонского “Арсенала” Эшли Коул (Ashley Cole) сделал предложение участнице группы Girls Aloud Шерил Твиди (Cheryl Tweedy). Во время романтической поездки в Дубай (Dubai) футболист подарил возлюбленной бриллиантовое кольцо стоимостью 50 000 фунтов. Счастливая парочка официально объявила о своих планах стать мужем и женой, а затем отправилась праздновать знаменательное событие на испанский курорт Марбелла (Marbella).

24-летний игрок решил провести какое-то время с любимой и отвлечься от неприятностей, преследующих его в последнее время. Дело в том, что 1 июня дисциплинарный комитет премьер-лиги признал Эшли и тренера “Челси” Жозе Моуриньо (Jose Mourinho) виновными в нарушении правил чемпионата. Виновников застали буквально за столом переговоров – в одном из лондонских ресторанов. Как известно, при действующем контракте футболиста с одним клубом переговоры с другим (без разрешения “хозяина”) категорически запрещены. А если эти клубы – еще и давние соперники... Наказание последовало незамедлительно: теперь “перебежчик” Коул обязан выплатить штраф в 100 00 фунтов, “искуситель” Моуриньо – 200 000, и еще 300 000 заплатит провинившийся клуб – “Челси”.

Эшли – воспитанник футбольной школы “Арсенала”. На поле он впервые появился в 18 лет, сыграв против “Миддлсбро” (Middlesbrough) в составе юношеской команды. Прежде чем Эшли заключил контракт с “Арсеналом” 25 февраля 2000 года, он три месяца выступал за “Кристал Пэлэс” (Crystal Palace).

Сегодня Коул – один из самых авторитетных английских игроков. С “Арсеналом” он дважды выиграл премьер-лигу (в 2002 и 2004 годах) и трижды – Кубок Англии (в 2002, 2003 и 2005). Кроме того, Эшли показал отличный результат на Чемпионате Европы 2004 года и с еще тремя соотечественниками попал в “символическую сборную” чемпионата. В Англии Эшли Коул по-прежнему остается лучшим левым защитником.

При написании статьи были использованы материалы: Hello! , Wikipedia .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net