Стинг на басу у t.A.T.u.

“Тату” нынче не те. Они расстались с Шаповаловым и больше не притворяются лесбиянками в белых носочках. И вообще, называются они теперь t.A.T.u, а на басу у них – Стинг! Да-да, тот самый Sting,

“Тату” нынче не те. Они расстались с Шаповаловым и больше не притворяются лесбиянками в белых носочках. И вообще, называются они теперь t.A.T.u, а на басу у них – Стинг!

Да-да, тот самый Sting, всенародно обожаемый и всемирно признанный, сыграл партию бас-гитары для Friend or Foe (одна их песен,  которая войдет в международную версию альбома t.A.T.u. -  Dangerous and Moving). Сочинен же сей трэк Мартином Кирзенбаумом совместно с небезызвестным Дейвом Стюартом  (Dave Stewart) -  экс-Eurythmics. Мартин, по совместительству A&R-представитель t.A.T.u. в компании Interscope, помятуя о симпатиях старинного своего приятеля Стинга к первому альбому группы, предложил подыграть.

Тот послушал, подумал, и по свидетельствам очевидцев, прямо из Чикаго, наперевес с гитарой, дорогой гость пожаловал в нью-йорскую студию t.A.T.u.

С плохоскрываемой восторженностью повествует нам официальный сайт о “веселой, непринужденной атмосфере”, которую на протяжении всей сессии создавал маэстро и как после записи Стинг подытожил: “Это было весело”.

Словом, осенью увидим, что вышло.

 

Да, к слову, адаптированную под русский рынок версию альбома Dangerous and Moving t.A.T.u. назвали…”Люди-Инвалиды”…

 

Лариса Мальцева

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net