Стив Карелл

Steve Carell

Вырос в городе Астон. В настоящее время он обитает вместе со своей женой, актрисой Нэнси Уоллс (шоу «Субботним вечером в прямом эфире» на канале NBC), с которой он познакомился во время выступлений в театре «Второй город». Она тоже неоднократно принимала участие в «Ежедневном шоу». Стив Карелл - счастливый отец четырехлетней дочери и годовалого сынишки.

Свою сценическую карьеру Карелл начал в возрасте шести лет, когда он вместе с другими учениками первого класса ставил спектакль на день Благодарения. После окончания учебы в Университете Денисон в Огайо он отказался от профессии юриста и решил стать актером. Ветеран труппы чикагского театра «Второй город», Стивен Карелл был дважды номинирован на премию Джозефа Джефферсона.

СТИВ КАРЕЛЛ (Энди Ститцер/Автор сценария/Исполнительный продюсер) широко известен благодаря своему сотрудничеству с телевизионной программой «Ежедневное Шоу», юмористической передачей, отмеченной премией «Эмми». А его игра в невероятно успешной комедии «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди», вместе с Биллом Ферреллом, и сразу за ней в фильме «Брюс Всемогущий», с Джимом Кэрри в главной роли, сделала его настоящей звездой.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net