Шик и блеск!

Сверкающий металл этим летом просто слепит глаза! Если прошлый сезон светился мягкими оттенками золота и бронзы, то теперь им на смену пришло стальное сияние. Платина, серебро, зеркало и даже фольга

Сверкающий металл этим летом просто слепит глаза! Если прошлый сезон светился мягкими оттенками золота и бронзы, то теперь им на смену пришло стальное сияние. Платина, серебро, зеркало и даже фольга – именно с этими материалами ассоциируют свои коллекции такие законодатели мод, как Paul Smith,  Rochas, Behnaz  Sarafpour, Donna Caran, Rosella Tarabini.

Повальное увлечение серебристым, искрящимся, металлическим – это стремление заглянуть в будущее, ведь именно с такой палитрой связано наше представление о прекрасном грядущем. Футуристические мотивы прослеживаются  у Розеллы Тарабини (Rosella Tarabini), дочери знаменитой кутюрье Анны Молинари (Anna Molinari). Она предложила одеться в элегантный, но оригинальный костюм, который можно считать и вечерним нарядом, и изюминкой вашего дневного гардероба. Необычные капри с приталенным пиджаком из ткани, по своей фактуре напоминающей развернутую обертку от шоколадки, но с матовым оттенком. Вообще, мятая ткань – это модно! Немного мятыми должны быть тонкие, серебристые летние пальто… Как, у вас еще нет летнего пальто? А ведь эта незаменимая вещь обязательно должна присутствовать в каждом гардеробе! Недавно вернувшись к нам из начала XX века, летние пальто прочно заняли свое место в коллекциях современных дизайнеров. Удобные, тонкие и яркие, они помогут вам выглядеть неповторимо в любую непогоду или прохладный летний вечер.

Особое место в “металлическом” направлении занимают вечерние платья – что может лучше оттенить вашу уже немного шоколадную после первого летнего месяца кожу, чем прохладный блеск серебряных тканей! Вечерние модели разнообразны – от обтягивающих, длинных шелковых платьев цвета “темный металлик” с прозрачными ажурными вставками, до сияюще белых, расшитых сложными узорами сарафанов. С серебристыми и металлическими оттенками хорошо смотрятся белый, голубой, розовый цвета – в общем, вся светлая гамма (за исключением разве что желтого). Но и черный цвет хорошо оттеняет блестящую ткань – хороша черная оторочка на рукавах и подоле или, если вы хотите притягивать взгляды, – серебристая ткань в черный горошек или крапинку!

Ну а что же аксессуары? Платье или костюм, безусловно, должна дополнять маленькая сумочка – и чем ярче она будет сиять, тем лучше! Приветствуются  необычные формы – подушечка, тюбик, мешочек. Если же вы остановились на традиционном дизайне, добавьте побольше металлических вставок.  Драгоценности, конечно же, белые – никаких желтых металлов! Вечерние наряды дополнятся большими серебряными или платиновыми серьгами-кольцами. Браслеты и ожерелья будут смотреться стильно, если их украсят бриллианты и жемчуг.

Дополните свой блестящий образ легким макияжем с использованием светлых холодных оттенков – восхищенные мужские и завистливые женские взгляды вам гарантированы!

Эмилия Белкина

По материалам www.style.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net