Пэрис Хилтон прячется от поклонников

Звезду настолько утомила собственная слава, что она в срочном порядке сменила место жительства.

16 июля 2008, 10:07
Пэрис перебралась в новый дом в хорошо охраняемом и почти недоступном для зевак и папарацци квартале в Беверли Хиллз. «Как вы уже, наверное, знаете, я переехала. Мой старый дом был слишком уж доступным, а я устала от постоянного вмешательства в мою личную жизнь. Я не могла даже с собакой выйти погулять, не попав под прицел фотокамер, меня постоянно караулили папарацци прямо под дверью. Я очень люблю всех своих поклонников, но в новом доме чувствую себя гораздо спокойнее», - написала знаменитая блондинка в своем блоге.

Избыток общественного внимания к звездной персоне раздражал и бывших соседей Пэрис: жители соседних домов в западном Голливуде часто жаловались на вертолеты, операторов и фотографов, круглосуточно снующих неподалеку от ее дома.

Новое жилище помогло мисс Хилтон не только почувствовать себя в безопасности, но и воплотить некоторые мечты: «Занимаясь обустройством дома, я хотела оформить его полностью в своем стиле. Пришлось сделать перепланировку изначального варианта, зато теперь я могу сказать, что действительно живу в доме своей мечты».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...