DKNY: Аристократка в городе

  Кем ощущает себя женщина в большом городе? “Конечно, аристократкой”, – во всеуслышание заявляет разрушительница стереотипов Донна Каран (Donna Karan) и в качестве наглядного подтверждения этих

 

Кем ощущает себя женщина в большом городе?

“Конечно, аристократкой”, – во всеуслышание заявляет разрушительница стереотипов Донна Каран (Donna Karan) и в качестве наглядного подтверждения этих слов представляет свою новую коллекцию для DKNY, насквозь пропитанную кокетливой женственностью и обрамленную в элегантную сдержанность.

Донна рисует в этом сезоне пастелью, добавляя вкраплением яркие акценты, будто отыскивая (и с легкостью находя) изюминку каждой женщины. Она подчеркивает изящество шеи бусами или V-образными вырезами, нежность рук – рукавами в три четверти и эротичными укороченными перчатками, стройность ног – недосказанностью средней длины (до колена) юбок и брюк, а также – непременно высокими каблуками. Туфли золотого и пастельного цветов, почти незаметные на ноге, подчеркивают красоту и хрупкость щиколоток своей хозяйки. Пиджаки разной длины, обязательно приталенные и узкие в плечах, призваны расставить стилистические акценты в целостном образе новой Джеки Кеннеди, новой Первой Леди.

Кем ощущает себя женщина в большом городе? Достаточно посмотреть, во что она одета, и вы узнаете ответ на этот вопрос.


Екатерина Иванова-Тараканова

Фотоматериалы сайта www.style.com

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net