Элис Таглиони

Alice Taglioni

 Фильмография:
Актриса:

2008 - Tous sans exception
2008 - Cash
2008 - Sans arme, ni haine, ni violence
2008 - Notre univers impitoyable
2007 - Актёр \ Acteur
2007 - Остров сокровищ \ Ile au(x) tresor(s), L'
2006 - Дублер \ Doublure, La
2006 - Розовая пантера \ Pink Panther, The
2005 - Кактус \ Cactus, Le
2005 - Рыцари неба \ Chevaliers du ciel, Les
2005 - Ultimatum, L'
2004 - Ложь, измена и тому подобное... \ Mensonges et trahisons et plus si affinites... 2004 - Большая школа \ Grande ecole
2003 - 2004 - Фрэнк Рива (сериал) \ Frank Riva
2003 - Rien que du bonheur
2003 - Сердца мужчин \ Coeur des hommes, Le
2003 - Дежурный аптекарь \ Pharmacien de garde, Le
2002 - Братство друидов \ Broceliande
2002 - 2003 - Искатели приключений (сериал) \ Adventure Inc.
2002 - История любви \ Decalage horaire
2002 - Денди \ Bande du Drugstore, La

 Композитор:
2007 - Актёр \ Acteur

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net