Памела Андерсон

Pamela Anderson

Памела была первым ребенком, родившимся в этом новом городке Лэдисмит. Вскоре родители переехали в Комокс, поближе к отцу матери Памелы, занимавшему видный пост среди общины финских эмигрантов.

В детстве Пам была веселой девочкой: как-то она написала в своем дневнике, что собирается оставаться девственницей до 19 лет и оставила дневник на видном месте, чтобы подурачить тех, кто мог прочитать это и подумать: "Боже! Какое скромное и целомудренное дитя!" На самом деле ее мечтой в то время было, скажем так, приятное время препровождение на пляже в Калифорнии.

 В 1985 году Памела окончила высшую школу. Сегодня мало кто знает, что эта роскошная блондинка начинала карьеру в качестве преподавателя физкультуры в Ванкувере. В  1989  году, в один из прекрасных дней, на футбольном матче в Ванхувере, оператор показал крупным планом на стадионном экране ослепительную блондинку, с роскошными формами, одетую в короткую футболку. С этого начался ее взлет. Памелу заметили на ТВ, предложили сняться в рекламе пива, а потом еще в одной, и еще в одной... и вскоре она украсила своим изображением один из постеров ТВ-шоу. В октябре того же года ее приглашают сняться для "Плейбоя" (на обложке журнала playboy она появлялась в общей сложности шесть раз! От поклонников, понятно, отбоя не было) и совсем неудивительно, что после нескольких ее пробных участий в различных телешоу ее приглашает на одну из главных ролей в сериал "Спасатели Малибу". "Мне очень забавно играть Си. Джей. Паркер..." - говорила она в интервью канадскому журналу "Маклинс" в 1995 году - "...мы с ней очень схожи независимостью характеров и отношением к жизни".

Не секрет, что сериал стал сенсацией, приняв эстафету от угаснувшего "Лунного света". В Калифорнии начался пляжный бум, Памела Андерсон стала одним из национальных секс - символов пляжной Америки. Сериал имел звездный рейтинг. Его смотрели даже члены королевской семьи Англии. 13 - летний наследный принц Вильям был большим фанатом этого Тв-шоу.

Однако в большом кино у Памелы как были, так и остались по сей день трудности. Несмотря на эффектную внешность и лихое обращение с оружием в фильме "Колючая проволока", Памела не пробилась в класс звезд полнометражного кино. Памела тщательно следит за своей внешностью - ведь это "мой самый большой капитал". Она делала несколько раз операции по коррекции груди, а потом даже по увеличении ее губ и бедер, это сильно изменило ее внешность, хотя можно заметить, что хуже она от это не стала.

"Если люди думают, что я сексуальна - это только комплимент" - любит пошутить Памела в интервью. Что касается личной жизни Памеллы, можно с уверенностью сказать, что она себе "ни в ком не отказывала". Она встречалась с партнером по сериалу "Спасатели Малибу". Дэвидом Чарветом, с продюсером Джоном Петерсом, с Бретом Майклосом, с Сильвестром Сталоне, Дином Кейном ( "суперменом "), и наконец в 1995 году она начала встречаться с ударником группы "Мотли Крю"(Motley Crue) - Томми Ли. Через пять дней после знакомства они поженились. Всех порядком удивило, что замуж Пам вышла не за кого-то из НИХ, а за растатуированного в пух и прах барабанщика. Их свадьба состоялась на пляже: жених был в плавках, а невеста в белом бикини. Он не дарил ей драгоценностей (даже кольца на свадьбу), вместо этого, в знак своей любви, сделал татуировку с именем жен, а Пам вытатуировала имя мужа на пальце. Памела баловала Томми как ребенка. Однажды, например, подарила ему пианино, инкрустированное золотом, стоимостью в 45 тысяч долларов!

Супруги вели эксцентричный образ жизни, не очень храня верность друг другу.  В 1996 году в семье Ли появился первый ребенок - Брэндон,а через год и второй - Дилан. Но даже дети не спасли брак Памелы Андерсон. Супруг Пэм отличался буйным нравом и дикой ревностью, кстати, не без оснований и частенько поколачивал свою женушку. Терпение Пэм истощилось и в результате очередной драки. В злополучный полдень 1997 года вспышка ярости подступила к Томми, по его словам, совершенно неожиданно. Он собирался готовить для жены и детишек обед, он не был пьян. Они с Памелой как раз только что открыли бутылку красного сухого вина. И вдруг... Она сказала что-то неуместное относительно его карьеры музыканта - в то время Томми переживал период острого недовольства собой и его дела в группе "Motley Crue" действительно шли неважно. Слово за слово... Наконец он не на шутку вспыхнул, схватил ее и ударил. В конце концов, Памела была вынуждена позвонить в полицию.
В настоящее время Ли "мотает " срок в окружной тюрьме Лос-Анджелеса за жестокое обращение с супругой, и ему запрещены свидания с сыновьями.
До своего заключения скандальный рокер был вместе со своими товарищами из Motley Crue занят работой над новым, пока безымянным альбомом. В апреле эта heavy metal группа отметила 17-летний юбилей своего сотрудничества с фирмой Electra Records.

У Памелы было еще два брака но оба закончились разводом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net