Robert Plant And The Strange Sensation : Mighty ReArranger

Music Factory/BMG представляют новый альбом Robert Plant`a and The Strange Sensation : Mighty ReArranger. Жанр: рок Группа Led Zeppelin стала иконой для миллионов адептов психоделической революции

Music Factory/BMG представляют новый альбом Robert Plant`a and The Strange Sensation : Mighty ReArranger.

Жанр: рок

Группа Led Zeppelin стала иконой для миллионов адептов психоделической революции 60-х – 70-х годов. Неповторимый вокал и энергетика Роберта Планта (Robert Plant) были и остаются визитной карточкой группы. С начала 80-х музыкант начал сольную карьеру. Первый сольный альбом Планта Pictures At Eleven занял 2 место в британских чартах. Потом сингл Big Log с The Principles Of Moments стал одиннадцатым в Британии и двадцатым в США. С синглом Sea Of Love Роберт Плант и проект Honeydrippers заняли третье место чарта США. Любой релиз музыканта вызывает интерес, а концерты неизменно собирают полные залы публики по всему миру. В 1990 году Плант получил награду Knebworth Silver Clef.

Группу The Strange Sensation музыкант собрал в 2000 году. Первый альбом в этом составе назывался Dreamland, он попал на сороковое место в Billboard и на двадцатое место в хит-параде Великобритании. В 2005 году вышла новая пластинка легендарного музыканта и его соратников Mighty ReArranger. Стилистически альбом очень похож на классический материал Led Zeppelin, но звук современный, сочный и изысканный. Томные партии струнных инструментов и клавиш погружают в расслабленное состояние, а мелодичные переливы создают вокруг сюрреалистичный мир творческой фантазии гениального музыканта и его группы. Несмотря на общую традиционность пластинки, здесь есть и свежие эксперименты. Трек Dancing In Heaven похож на некое психоделик-кантри с гармониями, напоминающими группу The Doors. Brother Ray вообще выбивается из общей картины благодаря синтезаторному trancy–звучанию, клубной аранжировке, ломаному ритму и вокалу, обработанному вокодером.

Официальный сайт артиста: www.robertplant.com

Трек-лист

Another Tribe

Shine It All Around

Freedom Fries

Tin Pan Valley

All The King's Horses

The Enchanter

Takamba

Dancing In Heaven

Somebody Knocking

Let The 4 Winds Blow

Mighty ReArranger

Brother Ray

 

(p)Music Factory/SONY BMG

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net