Streophonics: Language. Sex. Violence. Other?

Music Factory/BMG представляют новый альбом Streophonics: Language. Sex. Violence. Other? Жанр: alternative rock Британское трио Stereophonics состоит из музыкантов Келли Донс (Kelly Jones) -

Music Factory/BMG представляют новый альбом Streophonics: Language. Sex. Violence. Other?

Жанр: alternative rock

Британское трио Stereophonics состоит из музыкантов Келли Донс (Kelly Jones) - вокал, гитара, Ричард Джонс (Richard Jones) – басс, Жавье Вейлер (Javier Weyler) - барабаны. Первые синглы группы попали в чарты и неплохо продавались. Последовавший за ними дебютный альбом оказался в британской десятке лучших, а трек Traffic попал в Top 20. В такой же двадцатке держалась Local Boy in the Photograph, а группа получила в результате награду BRIT Award в номинации “Лучшие новички года”. В конце 1998 года их The Bartender And The Thief был самым ротируемым треком на британском радио. Альбом Just Enough Education To Perform разошелся тиражом 2,3 миллиона копий. Такой успех вернул в британский чарт Top 50 все три предыдущих альбома группы.

Новый альбом, как и все работы валлийцев, полон взрывной динамики, но музыка стала взрослей, современней и независимей — Келли Джонс прислушивался только к себе, когда работал над материалом, осознанно отмежевавшись от музыкальных привычек и прошлого творческого опыта. Альбом доказывает, что Stereophonics остаются группой номер один на британской рок-сцене.

Первый сингл Dakota’с нового альбома валлийской группы Stereophonics уже занял первое место в официальном британском чарте.

Трек-лист: 

Superman

Doorman

Brother

Devil

Dakota

Rewind

Pedalpusher

Girl

Lolita

Deadhead

Feel

 

Официальный сайт артиста: www.stereophonics.com

 

(p)Music Factory/SONY BMG

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net