Адриана Лима: юная модель с большим сердцем

Адриана Франческа Лима (Adriana Francesca Lima) родилась 12 июня 1981 года в бразильском городе Сальвадор (Salvador). Ее модельная карьера началась очень рано. Голубоглазой красавице было всего 13

Адриана Франческа Лима (Adriana Francesca Lima) родилась 12 июня 1981 года в бразильском городе Сальвадор (Salvador). Ее модельная карьера началась очень рано. Голубоглазой красавице было всего 13 лет, когда ее заприметил представитель модельного агентства. Вскоре она победила в бразильском конкурсе моделей Ford Supermodel и чуть позже заняла 2 место на международном конкурсе супермоделей Supermodel of the World.

В 15 лет девушка переехала в Нью-Йорк, где подписала контракт со знаменитым агентством Elite Model. Юная модель стала появляться на обложках таких модных изданий, как Vogue и Marie Claire, параллельно демонстрируя на подиуме наряды от Кристиана Лакруа (Christian Lacroix), Valentino и других именитых дизайнеров.

Однако настоящий прорыв Адриана совершила, снявшись для рекламного плаката ведущего бренда Vassarette на Times Square. Затем она, как когда-то Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer), Летиция Каста (Laetitia Casta), Ева Герцигова (Eva Herzigova), сверкнула в рекламной кампании Guess?. Кроме того, Лима работала с Анной Сью (Anna Sui), Bebe, Maybelline, Gasoline, Mossimo, BCBG, Keds и XOXO. Она также украсила обложки журналов Cosmopolitan, Elle, Harper’s Bazaar...

Топ-моделью Адриана стала благодаря сотрудничеству с Victoria’s Secret: в 2000 году она снялась для каталога купальников в звездной компании Хайди Клум (Heidi Klum) и Летиции Касты.

Модель красуется не только на страницах журналов, но и на экранах. В 2001 году Лима сыграла в фильме “В прокат с водителем: Слежка” (The Hire: Follow). Следующие три года она снималась в телешоу Victoria’s Secret Angels. В прошлом году Адриана привлекла внимание прессы, когда появилась в рекламе Victoria’s Secret вместе с музыкантом Бобом Диланом (Bob Dylan). Бразильская красавица разгуливала по Венеции с крылышками за плечами, в нижнем белье и на огромных каблуках – такое трудно не запомнить. Кроме того, недавно Лима стала “лицом” нового аромата Victoria’s Secret – So In Love.

Лима не пропускает практически ни одного модного показа. Она демонстрирует наряды из коллекций Ральфа Лорена (Ralph Lauren), Джорджио Армани (Giorgio Armani), Кристиана Диора (Christian Dior), Эмануэль Унгаро (Emanuel Ungaro),  Александра МакКуина (Alexander McQueen)... и это далеко не полный список.

С детства Адриана мечтала помогать обездоленным детям. Теперь знаменитая модель может себе это позволить: она состоит в благотворительной организации, которая помогает сальвадорскому сиротскому приюту Caminos Da Luz.

Что же касается личной жизни красавицы, то ее сердце сейчас свободно. В 2003 году она рассталась со своим женихом Ленни Кравицем (Lenny Kravitz), после чего какое-то время встречалась с австрийским принцем Гансом-Адамом II Лихтенштейном (Hans Adam II Lichtenstein). По словам Адрианы, она не испытывает недостатка в мужском внимании, однако подходящей кандидатуры на роль постоянного партнера пока не обнаружилось. Сейчас о романе с бразильской красавицей мечтает экс-супруг Памелы Андерсон (Pamela Anderson). Барабанщик группы Motley Crue Томми Ли (Tommy Lee) пообещал оставаться холостяком до тех пор, пока Адриана не станет его девушкой. Однако сама модель заявила, что не собирается отвечать взаимностью скандально известному рокеру.

При написании статьи были использованы материалы:  AskMen.com , Netglimpse  , Vogue .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net