Все точки над “і”

Ну как, дорогие мои, вы уже полностью подготовлены к празднику Ивана Купала? Учтите, что это - не одна ночь, когда в расшитых сорочках вы будете бодренько скакать за ручку со своими любимыми через

Ну как, дорогие мои, вы уже полностью подготовлены к празднику Ивана Купала?

Учтите, что это - не одна ночь, когда в расшитых сорочках вы будете бодренько скакать за ручку со своими любимыми через пламя/огонек/зажигалку.

Нет, все не так просто. Ведь Ивана Купала – это состояние души. И могу вас уверить, нынешним летом это самое состояние актуально как никогда. Что нужно для создания настроения лесной нимфы – собирательницы папоротникового цвета? Да самую малость - невероятное женское обаяние, которое, несомненно, присуще вам с самого рождения, пьянящий аромат полевых цветов и диких лесных трав, скользящий по вашим волосам и запястью, и, конечно же, аксессуары – маленькие изюминки гардероба лесной дивы.

Но аксессуары-то нужны как раз очень необычные! Украшать ваш гардероб нынче будут изделия из дерева и глины (кулоны, броши, бусы, браслеты). Все так естественно, будто вы сами сделали свой наряд для себя, либо же сам Лесной царь постарался украсить вас невероятными одеяниями. Где достать такое чудо мощной дизайнерской мысли? Далеко в Париж на показы ходить не нужно, нынешняя мода отдает предпочтение своему, родному, отечественному, так сказать. И правильно, потому что, скажу я вам, выбрать действительно есть из чего.

 Место? Посчастливилось тем, кто был на Дне Гончара в музее под открытым небом в Пирогово – там можно было выбрать великолепные глиняные и деревянные кулончики, бусы и ожерелья. Все такие эксклюзивные и единственные в своем роде. Если не были там, прямой путь вам на Андреевский спуск в Киеве. Настоящая модница везде найдет “свое” украшение, которое именно на ней заиграет своими самыми яркими красками и именно ее выделит из толпы.

Выбирайте аксессуары не самого маленького размера. Их этим летом должно быть видно. А контрастное сочетание с легкими воздушными тканями прекрасно подчеркнет бархатистость, нежность вашей кожи и стройность стана. Что может быть лучше?

 Этно-мотивы в украшениях обязательны. Прекрасно, если это будут орнаменты, пришедшие к нам из трипольской культуры (изображения воды, огня, солнца, земли). Поверьте, гордиться вами будут не только почтенные прародители.

Вот теперь вы полностью подготовлены к празднику лета и самой жизни в настроении Купала - легком, воздушном, горячем и немного магическом. Ну, а из самого праздничного ритуала вы вынесете не только пьянящий запах дыма, но и саму энергию колдовского огня, его силу, свободу и магнетизм.


Екатерина Иванова-Тараканова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net