“Ремонт Воды” поможет постичь суть пребывания на этой планете

25-26 июня в Киеве на поляне в районе Лесного массива прошли съемки очередного кино одной из самых загадочных, неординарных, и уж точно неконьюктурных групп Украины – “Ремонт Воды”. Вот что говорится

25-26 июня в Киеве на поляне в районе Лесного массива прошли съемки очередного кино одной из самых загадочных, неординарных, и уж точно неконьюктурных групп Украины – “Ремонт Воды”. Вот что говорится в официальном пресс-релизе команды: "Видео снимали на песню с ароматным названием “Миндалями”, из нового альбома “Седьмой, предыдущий”, который увидит свет буквально на днях. Сценарий этого мини кино, как и всех предыдущих видеороликов, традиционно рожден самими участниками группы. Что именно можно будет увидеть в результате, пока секрет. Режиссером снова (уже традиционно) выступил Андрей Новоселов (клипы Аллы Пугачевой, Бориса Гребенщикова, “ЧайФ”, “Танцы минус”, Deadушки, Zoopino (Франция), фильм о группе “Аквариум” и т. д. и т. п.). Оператор – Влад Опелянц (Depeche Mode, "Мумий Тролль", "Тату", фильм “Богиня” Р. Литвиновой). Самих участников “РВ” в видео вы не увидите, как и в 4 из 5 предыдущих. Загадочное “то, что получится” будет презентовано в начале осени. И тогда “…Зритель сразу постигнет свою суть, и суть пребывания на этой планете, как только посмотрит клип 12 раз подряд в течение часа в полнолуние на борту самолета летящего в Таиланд” - уверены участники “Ремонта Воды”. О клипах и презентациях группы ходят легенды, сказания и поверья. Прикоснуться к загадке и увидеть собственными глазами, как рождается кино, сравняться с которым вряд ли сможет любой видеоклип отечественных музыкантов, смогли лишь избранные. В ближайшее время музыканты дадут концерт в киевском арт-клубе “44” (01.07.06) и приступят к подготовке очередного арт-перфоменса, который, несомненно, потрясет настоящих ценителей высокого искусства".

 

Справка:

С начала 90-х “Ремонт Воды” существовал как любительский проект. Название и текущий состав появились в 2001 году и с тех пор остаются неизменными. “Ремонт Воды” это: Ко-Ко – соло-гитара, вокал, Со-Со – бас-гитара, Чи-Чи – ритм-гитара, Бо-Бо- ударные, Па-Па – клавишные, Сеня – саксофон. В 2004 вышел альбом “ Восьмой, нечетный ”. Летом 2005 увидел свет “Седьмой, предыдущий ”. Издает альбомы Comp Music/EMI. Контракт с рекординговой компанией был подписан в 2003 году. На сегодня у группы 5 видео работ: 2002 – “Подружка”, 2004 – “Свобода”, “Циферблат” и “Жук”, 2005 – “Был Луны”. 

 

Лариса Мальцева, по материалам www.specialradio.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net