Томас Хейден Черч

Thomas Haden Church

Имя Томаса Хэйдена Черча наверняка ничего не скажет даже искушенным киноманам, которые, будучи разбуженными, среди ночи, безошибочно назовут обладателя премии Оскар в номинации "Мужская роль второго плана" за 1939 год. И в самом деле, этот бывший радио ди-джей до недавнего времени не мог похвастаться ничем, кроме исполнение роли одного из злодеев в фильме "Джордж из Джунглей".

Однако неожиданное предложение Александра Пейна сняться в малобюджетной дорожной комедии "На обочине" внесло существенное оживление в его вяло развивающуюся карьеру. Роль пережившего свою популярность телеведущего, решившего красиво гульнуть перед свадьбой, уже принесла Черчу самые лестны отзывы критиков и призы профессиональных гильдий и ассоциаций. По собственному признанию Черча, самым сложным моментом съемок была любовная сцена с актрисой Сандрой О. Сложность заключалась в том, что изображать страсть экранная парочка должна была под присмотром супруга О - Александра Пейна.

Главное событие в кинематографической жизни Черча еще впереди. Американская Киноакадемия может назвать его лучшем исполнителем роли второго плана, позволив ему перепрыгнуть изрядное количество ступеней в голливудской иерархии. Однако для этого ему придется победить в "схватке" с настоящими "заслуженными артистами Голливуда": Морганом Фрименом ("Девушка на миллион долларов"), Джейми Фоксом ("Соучастник"), Клайвом Оуэном ("Близость"), Аланом Алдой ("Авиатор").

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net