Наоми Уоттс

Naomi Watts

Наоми говорит, что впервые захотела стать актрисой в пять лет, увидев свою мать на сцене. В 18 лет Уоттс получила первую роль в кино — сыграла в ленте «Только ради любви» (For Love Alone, 1986). После того, как она переехала в Голливуд, она постоянно снималась в кино, исполняя незначительные роли.
По-настоящему известна Наоми стала после участия в таких фильмах, как «Малхолланд Драйв» Дэвида Линча (2001) и римейке классического японского фильма ужасов «Звонок» (2002).
Также известны такие фильмы с ее участием, как: «Останься», «21 грамм», «Развод», «Четверо похорон и одна свадьба», «Честная куртизанка», «Мы здесь больше не живем», и многие другие.
С каждым новым фильмом актерские способности Наоми Уоттс продолжали совершенствоваться. Режиссёр Грегор Джордан, снявший Наоми Уоттс в фильме «Нед Келли», назвал её австралийской шкатулкой с секретом.
Она снимается с лучшими актерами и работает с лучшими режиссерами, продолжая поражать критиков и восхищать кинолюбителей своей неповторимостью и творческим диапазоном.

В 2006 году, подведя итоги голосования (всего проголосовало 50 млн человек), французский журнал FHM (For him magazine) опубликовал список самых сексуальных женщин мира. На втором месте была Наоми Уоттс (из 100).

Журнал WHO опубликовал список самых красивых людей 2006 года, в котором Наоми Уоттс занимает второе место (из 27). По результатам опроса, проведённого этим же изданием, Наоми Уоттс попала в десятку самых желанных женщин из числа представительниц шоу-бизнеса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net