Larson оседлал железного коня

Очередной «Пикник со звездой», организованный Люкс FM и E-motion, прошел на экстремальных скоростях.

21 июля 2008, 17:20
Знаменитости
© Сергей Шевченко

Слушателям Люкс FM стало известно, что рэпер Larson профессионально занимается мотокроссом. Ребята сделали ему по-настоящему царский подарок – соревнования по стритрейсингу. Место подобрали подобающее – учли все требования к проведению гонок.

Никто не ожидал такого грандиозного размаха! Тут были и мотокроссеры, и профессиональные гонщики на стилизованных под болиды машинах, и уличные стритрейсеры, и, конечно же, красивые девушки! Сам рэпер приехал на шикарном мотоцикле «от Louis Vuitton».

Larson

После гонок Larson не на шутку проголодался

Сначала мотокроссеры показали захватывающее дрифт-шоу и трюки, которые были в их арсенале. Потом все желающие могли потягаться в скорости и мощности своих автомобилей с самим Larson’ом! Напоследок команда победителей устроила известному рэперу несколько показательных заездов. Это была настоящая феерия экстрима!

Как только участники импровизированного стритрейсинга проголодались, моментально был обнаружен законспирированный ребятами мангал, на котором уже поспевала первая партия баварских колбасок. Larson наряду со всеми принимал участие в приготовлении яств и угощал всех, кто был не за рулем, вином.

Larson

Рэпер сам готовил баварские колбаски

На прощание Larson прокатил победителей в своей машине, чем вызвал у них море восторга! Еще бы, машина – единственная в Украине Toyota Pickup Dacuma X-Ranger!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...