Dsquared: Летучая мышь выше уровня моря.

Легкие движения. Плавные и пружинистые, грациозность кошки. Но это не кошка. Один взмах – и она в воздухе. Одно движение – и к ней прикованы взгляды всех окружающих.  Послушные локоны мягко спадают

Легкие движения. Плавные и пружинистые, грациозность кошки. Но это не кошка. Один взмах – и она в воздухе. Одно движение – и к ней прикованы взгляды всех окружающих.  Послушные локоны мягко спадают на тонкий нежный атлас, глаза в темной дымке светятся таинственным мистическим огоньком. Мерцающая кожа отливает белым золотом при свете затуманенной луны. Грандиозная хищница морских берегов. Нет, больно вам не будет, поверьте. Вы почувствуете лишь легкое головокружение и с упоением отдадитесь во власть этой необыкновенной женщины.

Кто она? Женщина марки Dsquared. Женщина - летучая мышь. Дизайнеры, Дин и Ден Катен, облачили свою богиню в благородные шелка и атлас дивных насыщенно-синих и черных оттенков. Ткани струятся на гибком теле, спадают и переливаются, то и дело приоткрывая морским волнам новые места для поцелуев. А причудливые формы кроя и тонкой работы металлические украшения в виде скорпионов и морских крабов, украшенные полудрагоценными камнями, добавляют загадочности и шарма повелительнице ночного моря.

Хотите ее увидеть? Затейте прогулку по побережью ближе к полуночи. И приготовьтесь к новым незабываемым ощущениям, которые, несомненно, будут подарены вам мистической королевой.

Хотите ее почувствовать? Облачитесь в наряд от Dsquared. И этой королевой окажетесь вы.


Екатерина Иванова-Тараканова.

Фотоматериалы сайта www.style.com

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net