На Стаса Пьеху и Тимати напали в центре Москвы

Певец поведал о разборке с бандитами и о своих отношениях с сестрой рэпера.

22 июля 2008, 15:14
Уже второй день СМИ обсуждают новость о том, что Стас Пьеха расстался со своей возлюбленной Викой. Желтые издания пишут о том, что девушка ушла от певца из-за ревности к поклонницам. Второй причиной расставания якобы послужило то, что Стас отказывался жениться на возлюбленной из-за страха перед родовым проклятием. Дни.Ру дозвонились до Стаса и выяснили, где правда, а где вымысел.

– Стас, правда ли, что Вы расстались со своей девушкой Викой, с которой очень долго встречались?

– Нет, неправда. Хотя я понимаю, откуда взялись эти слухи. Прессе я стараюсь ничего не рассказывать, и периодически возникают какие-то домыслы. Иногда они бывают не обидные, например, сделал предложение своей девушке. Ну сделал и сделал… Но иногда слухи задевают кого-то. В данном случае Вику, потому что на пустом месте про нее пишут такие странные вещи, например, что она ревновала меня к поклонницам. Мне кажется, в данном случае ей хотели сделать неприятно. Может быть, у кого-то личная неприязнь к ней? Мне эта история очень противна, и я хотел бы, чтобы эти слухи были как можно скорее развеяны. У нас с Викой все нормально, мы по-прежнему вместе. Буквально вчера вдвоем ужинали в ресторане. Другое дело, что мы реже стали появляться вместе на людях. Это потому, что у меня сейчас много проектов, в которых я задействован.

Стас Пьеха

Стас Пьеха: "Прессе я стараюсь ничего не рассказывать, и периодически возникают какие-то домыслы"

– Что за проекты?

– Один на Первом канале. Он выйдет в августе. Называется «Полеты со звездами». Еще один проект музыкальный… У меня реально сейчас мало времени. И Вика тоже себя ищет в жизни, в профессии, чем-то пытается заняться. Поэтому гораздо реже нас можно увидеть вместе. Это нормально, когда люди встречаются уже много лет, и необязательно они должны проводить все время вместе. Даже если когда-нибудь в моей жизни перемены произойдут, я не дам знать об этом прессе. Я убежденный противник этого. Личную жизнь скрываю.

– Тут еще в нескольких желтых изданиях написали, что Вы якобы боитесь жениться потому, что над Вашей семьей нависло родовое проклятие…

– Это вообще непонятно что! Какая-то черная фантазия, черный юмор.

– Не хотите подать в суд за подобные высказывания?

– А это бесполезно. Судиться с желтыми изданиями денег не хватит. Это коварные люди. У них серьезные спонсоры, серьезные тиражи, они всегда переплатят в любой суд. Даже олигархи пытались судиться, и далеко не у всех получалось. В данном случае я хочу опровергнуть этот бред про родовое проклятие.

Тимати

Стас Пьеха: " Тимати – мой друг".

– Значит, жениться Вы все-таки хотите?

– Да, я хочу жениться. Когда-нибудь. Просто, почему я должен жениться сейчас? Почему до меня все докопались: когда ты женишься?! Когда захочу, тогда и женюсь. Чтобы жениться, нужно иметь спокойный жизненный график, потому что потом начнутся бытовые проблемы, дети… А когда дети, то ты себе не принадлежишь совсем. А я и сейчас себе не принадлежу. Та часть, которая принадлежит мне, она настолько маленькая, что о детях сейчас разговора не идет. Я должен выйти на спокойный, ровный график работы, когда имя уже будет вовсю на меня работать, когда я смогу делать 10 концертов в месяц, а не 25, имея за это те же деньги. Причем я буду получать от этих концертов еще большее удовлетворение, потому что это будут избранные концерты, нечастые. Вот тогда у меня появится время заниматься семьей, жениться, разводиться, придумывать про себя всякую ерунду в прессе. Сейчас я вообще об этом не думаю, поэтому бог знает, когда это все будет.

– Стас, Вика – сестра Тимати. Какие у Вас отношения с рэпером, дружите?

– Да, Тимати – мой друг. Вот мы с ним совсем недавно попали в небольшую историю. Мы тестировали машину Тимати. Он купил на днях Audi R8, а я езжу теперь на спортивной Audi A5. Как в недавнем фильме «Железный человек»: там главный герой на Audi R8 ездил, а главная героиня – на Audi A5. К машине Тимати подошли два каких-то персонажа. Вероятно, «гастролеры» – это на жаргоне означает залетные, не москвичи. Начали попрошайничать, это дай, то дай, стали дергать машину, потом окружили ее. Смотрим: один трется, краску отколупывает. Тима выбежал, схватил его за руку, дернул. Тот дернулся, и у него из кармана выпал нож, он его попытался схватить. Тима его очень красиво обезвредил. Я догнал второго, сделал ему подсечку. Так что мы, можно сказать, обезвредили двух преступников. Удивительно, что человек в центре Москвы хотел напасть с ножом на дорогую машину. Меня это очень поразило. Слава богу, не на тех нарвался.