За Энн Хэттэвей следит ФБР

Актриса попала в неприятную историю из-за своего бывшего бойфренда.

25 июля 2008, 17:02
Торговец недвижимостью Рафаэлло Фоллиери до недавних пор жил, ни в чем себе не отказывая: снимал особняк на Манхэттене стоимостью 37 тысяч долларов в месяц, питался в самых дорогих ресторанах, заказывал одежду у знаменитых дизайнеров и каждый месяц платил по 30 тысяч долларов личному терапевту. С Энн он встречался четыре года, но несколько раз между ними случались серьезные ссоры – в основном из-за того, что своим поведением Фоллиери ставил под угрозу ее репутацию.

Впервые его финансовые махинации всплыли в апреле, когда оказалось, что роскошную жизнь он вел на деньги своих инвесторов и компаньонов. Горе-бизнесмена отпустили под подписку о невыезде, но за день до своего дня рождения, 24 июня, он был арестован.

С Энн Хэттэвей они расстались буквально за неделю до этого. Но теперь актрисе приходится принимать самое активное участие в следствии. Так, после обыска в ее квартире сотрудники ФБР конфисковали ее личные дневники, некоторые документы, старинное издание Библии и часы Tiffany в качестве улик по делу Фоллиери.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...