Басков раздел Пригожина

Певец одолжил брюки у супруга Валерии.

25 июля 2008, 18:20
Вечер не предвещал никаких сюрпризов, кроме заранее заготовленных сценаристами шоу. Басков в паре с Максимом Галкиным мило юморили со сцены, будучи ведущими первой части концерта. Но как только подошло время выходить на сцену другой паре ведущих – Вадиму Галыгину и Ксении Собчак – Николай Басков удалился в гримерку к Максиму Галкину и Алле Пугачевой.

Что происходило за закрытыми дверями этого помещения, навсегда останется секретом этих троих. Но через некоторое время Коля выбежал с разодранной почти до паха штаниной.

– Мы танцевали, – взволнованно объяснял Николай ошарашенному видом коллеги Игорю Крутому. – И у меня зацепились штаны – раз, потом второй! И вот что с ними стало!

Во время дефиле Баскова в испорченных брюках за сценой прозвучал голос администратора.

– Басков, срочно на сцену!

Николая ждало почетное место в жюри конкурса. Представив себя перед десятками телекамер в таком виде, певец запаниковал.

– Как на сцену? – отбивался от администраторов Коля. – Как я туда пойду в таком виде?

И тут под руку артисту попался продюсер Валерии Иосиф Пригожин.

– Иосиф, дай мне свои штаны! – Басков силой впихнул растерявшегося Пригожина в гримерку.

Через несколько секунд Николай уже несся к выходу на сцену юрмальского фестиваля в чужих брюках. А еще через какое-то время из гримерки вышел окончательно шокированный Пригожин.

– Срочно везите меня домой! Мне надо переодеться!

Иосиф боялся двинуться с места – брюки расползались на глазах. Заботливые секьюрити бросились пристегивать разорванную материю булавкой, чтобы брюки «легким движением» не превратились в шорты.

– Хорошо, что у нас с Басковым хоть размер один, – порадовался продюсер, что уж поддерживать эти «полубрюки» на ходу не придется.

Как только охранник справился с булавкой, Пригожин поспешил в отель, чтобы переодеться и вернуться в общество в человеческом виде.

По материалам life.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...